Человеческой фантазии просто нет границ.

Так, американец решил создать уникальное транспортное средство, аналогов котором нет во всем мире, на базе автомобилей Ford. То, что вышло в результате превосходит все ожидания.

Процесс создания уникального внедорожника, фото ru.motor

Необычный Ford был собран из пикапа и внедорожника этой же марки. Автором этой необычной самоделки оказался американец Дэвид Стокман, который проживает в северной части штата Техас.

Мужчина решил собрать обновленную версию самой популярной и любимой машины американец времен конца 80-х, начала 90-х Ford Bronco. Своего зверя он назвал Ford Super Bronco. Для создания этого красавца он использовал два вида комплектующих, от Ford F-250 Super Duty 2005 года выпуска, а также Ford Excursion, который увидел свет в 2001 году.

Популярные статьи сейчас

Цвет страсти: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в алом платье сразила "яблочками" в глубоком декольте - все мужчины у ее ног

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Процесс создания уникального внедорожника, фото ru.motor

Изначально в планах Дэвида было просто укоротить Ford Excursion, после чего «впихнуть» в него 6 литровый движок, но позже проект начал набирать обороты и стал становится сложнее.

Было принято решение объединить две машины в одну, в результате чего Ford Super Bronco унаследовал часть кузовных элементов от пикапа и часть кузовных элементов от внедорожника. Мечту в виде 6-литрового двигателя мощностью 400 сил все же удалось поставить под капот и теперь этот монстр является уникальным не только снаружи, но еще и внутри.

Процесс создания уникального внедорожника, фото ru.motor

Трансмиссия оборудована автоматом, а также системой полного привода, которая в процессе переделок была немного доработана. На данный момент цену этого Ford узнать не представляется возможным, поскольку хозяин не рассказал, во сколько ему обошелся этот проект в целом. Также он пока не выставлен на продажу.

Процесс создания уникального внедорожника, фото ru.motor

Также автор этого автомобильного шедевра не прокомментировал, для чего ему понадобилось скрестить две машины и сделать что-то новое и необычное. Можно только предположить, что Ford Super Bronco является наследником Ford Bronco, который раньше выпускался компанией и был одним из самых популярных внедорожников. Таким необычным образом Дэвид видимо решил его воскресить и стоит отметить, что у мастера получился довольно неплохой агрегат.

Процесс создания уникального внедорожника, фото ru.motor

Также, в сети показали самый гламурный тюнинг "Запорожца".

Напоминаем, что в сети опубликовали топ уникальных автомобилей Lada.

Портал Акценты ранее сообщал, чтов Украине показали концепту уникальной "Таврии".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram