Голливудский красавчик Брэд Питт, после двух неудачных браков с Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли, не останавливается в поисках "той самой". Недавно в СМИ пошли слухи, что актер закрутил роман с Алией Шокатт, о чем свидетельствуют источники издания Cosmopolitan, приближенные к звезде Голливуда.

Совсем недавно, самая красивая голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли заявили о своем разводе, что, несомненно, ошарашило фанатов. Разговоры на этом фоне не стихали на протяжении не одного месяца, однако актер решил сменить русло, дав новый повод для слухов. Так, недавно, на одном из светских мероприятий, Питта заметили в компании актрисы Алии Шокатт. Журналисты моментально окрестили актеров новой парой, хотя никто из них не давал прессе официальных комментариев на этот счет.

Брэд Питт и Анджелина Джоли / скриншот

Как сообщает источник Cosmopolitan, Брэд Питт и Алия Шокатт в последнее время стали все чаще появляться на публике вместе, а также проводить совместный досуг. И, казалось бы, актеры могут быть просто друзьями, если бы не одно "но". Источник рассказал, что еще в 2019 году Питт признался, что Шокатт его безумно заинтересовала, отметив, что девушка является одной из самых прекрасных представительниц женского пола во всем Лос-Анджелесе, с которыми он когда-либо общался.

Говорят, что звезда Голливуда просто сходит с ума от Алии, однако не хочет торопиться, чтобы все не испортить. Многие поклонники обрадовались таким заявлениям прессы, поскольку считают, что актер в действительности достоин обрести счастье. Тем более, если учитывать два неудачных брака с актрисами Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Брэд Питт и Алия Шокат / фото: Grazia

Стоит отметить, что ранее, любопытные папарацци заметили Брэда Питта и Алию Шокатт вместе в одном из фастфудов Лос-Анджелеса. Пара непринужденно покупала бургеры на обед, пока наблюдательные фотографы запечатлели момент. После публикации и многочисленных вопросов, актер рассказал, что между ними нет никаких романтических отношений, а проводят вместе время они как обычные друзья. Кроме того, сама Шокатт не раз заявляла прессе о том, что ее больше интересуют отношения с женщинами, нежели с мужчинами.

Напоминаем, что мать Брэда Питта рассказала о романе сына с Дженнифер Энистон.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Брэд Питт и Анджелина Джоли устроили при всех скандал, который попал в объективы камер.

Также портал "Акценты" писал, что Брэд Питт воссоединится с Анджелиной Джоли в новом фильме.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter