Популярный сериал «Игра престолов» имеет большое количество поклонников по всему миру, которые обожают его необычные повороты сюжета и неповторимую атмосферу. Благодаря этому актеры шоу быстро превратились в мировых знаменитостей. Однако концовка сериала все же не смогла удовлетворить всех фанатов, а также исполнителей главных ролей.

Исполнительница роди Дейнерис Таргариен, актриса Эмилия Кларк, в интервью для издания The Sunday Times призналась, что была не довольна концовкой сериала "Игра престолов".

Прежде всего актриса была не довольна тем, что концовка практически полностью изменила ее персонажа. Она отметила, что ей действительно было жаль Дейнерис Таргариен, а также она была раздражена тем, что Джон Сноу не получил никакого наказания за убийство.

Кларк подчеркнула, что по ее мнению малое количество эпизодов в последнем сезоне очень повлияло на повествование. По ее мнению сценаристы не смогли за 6 эпизодов полностью раскрыть взаимоотношения персонажей и упустили множество деталей для развития сюжета.

При этом мнение актрисы разделяют и большинство фанатов сериала. Так, по их мнению неожиданные повороты последнего сезона «Игры престолов» никак не укладывались в общую историю.

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Все новости

Стоит отметить, что коллеги Эмилии Кларк по сериалу немного иначе смотрят на ситуацию.

Так, исполнитель роли Джона Сноу, актер Кит Харингтон, признался, что его концовка полностью устраивает, ведь его персонаж оказался там, где должен быть — за Стеной.

Исполнительница роли Сансы Старк, актриса Софи Тернер, призналась, что критика фанатов не позволила ей досмотреть сериал до конца. Она подчеркнула, что каждый зритель имел собственные идеи по поводу концовки, а потом угодить каждому в этом вопросе просто невозможно.

Финал сериала Игра Престолов, кадр из видео: YouTube Mr. Strannik

Также, в сети появились слухи, что Крис Хемсворт может покинуть Marvel и перейти в DC.

Напоминаем, что Брэда Питта подозревают в романе с новой актрисой.

Портал Акценты ранее сообщал, чтоМэттью Макконахи записал обращение из-за коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram