Кристина Асмус завоевала популярность и любовь зрителей после съемок в сериале «Интерны». Там она сыграла очень застенчивую студентку-медика Дарью Черноус. После этого актриса на какое-то время исчезла из поля зрения поклонников, но только для того, чтобы выйти замуж за Гарика Харламова и родить ему дочь.

После этого Кристина Асмус продолжила актерскую деятельность на театральных подмостках и на экранах телевизоров. Одним из последних нашумевших фильмов с участием актрисы стал «Текст». Там она сыграла очень откровенные сцены, чем приумножила свою популярность.

Шумиха в обществе уже улеглась, но Кристина Асмус решила подогреть внимание общества к собственной персоне и актив ведет страницу в Инстаграм, где выставляет довольно оригинальные и откровенные фото. На этот раз Асмус предстала перед поклонниками в одной юбке на голое тело и розовой кепке.

Под фото актриса выложила несколько десятков хештегов, в которых намекнула, где она и что написано на кепке. В частности, она заявила, что ей скучно после «Текста», на кепке написано «Яга», отметила, что на ней неизвестные панталоны, вспомнила, замечание о том, что нельзя раздеваться, так как она мать. Также она указала, что пошла на самоизоляцию и многое другое.

В комментариях поклонники заявили, что Асмус не оставила им ничего для вопросов, поэтому они пойдут «бросаться под одеяло». Также они потребовали оставить хоть что-то для замечаний. Не обошлось без десятков комплиментов и сердечек в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Смерть мужа и ненависть детей: трагическая судьба актрисы сериала «Сваты» пробирает до слез

Из одежды - ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сеть постельным фото

Все новости

View this post on Instagram

😝 #ёкарныйбабай #послетекстаужескучно #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере #накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #когдановыйфильмнанемецком #рукипомыла #япошёлпосамоизолируюсь #ничётакоеплечо #пропетроваписалиуже #орвышегор #сисеккакталантаневидать #ачёсрукой #стопудовхештегигарикписал #сколькостоит #комусделатьартаватар #отцасалонастоле #апокакомуадресутынакарантине #догузеевойдалеко #тебеидётэтастена #ябтебяхештегнул #текстспасибочтоживой

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что Асмус уже не первый раз показывает себя в откровенных и даже домашних нарядах. Так несколько дней назад Кристина выложила в сеть фото, на котором она пьет ягодный коктейль за зеркальным столиком в одних облегающих спортивных шортах и бюстгальтере. В таком виде актриса решила спросить у поклонников, как они относятся к рекламе у блогеров. Также она предложила несколько вариантов ответов и попросила написать свое мнение.

После этого Асмус показала поклонникам свою родную сестру. Она также рассказала, что в семье у них 4 сестры. Две старших девушки, Кристина и самая младшая Карина. Именно с ней актриса сфотографировалась, будучи на каком-то мероприятии. Актриса спросила у подписчиков похожи ли они с сестрой.

Также Кристина Асмус недавно показывала, как готовится ко сну или к съемкам очередной постельной сцены. В комментариях поклонники не просто сделали комплименты, но и съязвили о съемках в фильме «Текст».

Напомним, Акценты сообщал, что Гарик Харламов и Павел Воля бросились во все тяжкие и снялись в постельной сцене.

Также Акценты писал, что Кристина Асмус похвасталась соблазнительным спортивным образом.

Недавно Акценты передавал, что асум познакомила поклонников с родной и близкой женщиной.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram