Американский актер и продюсер Вин Дизель продолжает раздавать интервью во время вынужденного творческого простоя. 

Недавно звездный артист побывал на шоу Джимми Фэллона, где назвал свой любимый эпизод саги "Форсаж". 

52-летний Марк Синклер Винсент в последнее время откровенно скучает без дела, поскольку многие его проекты были приостановлены на неопределенное время в связи с введение в США карантина, вызванного глобальной пандемией коронавирусной инфекции. Впрочем, актер все равно использует каждую возможность, дающую шанс напомнить о себе. Недавно он побывал на популярном в США вечернем шоу, где, помимо всего прочего, ответил на вопрос о своем любимом моменте в долгоиграющей саге "Форсаж". 

Вин Дизель и Пол Уокер, скриншот видео с YouTube

Актер не задумался ни на минуту, отвечая на данный вопрос ведущего, и назвал седьмую часть франшизы. Это был последний фильм серии, в котором принял участие трагически погибший в 2013 году Пол Уокер. Для того, чтобы завершить съемки той картины, режиссеру пришлось прибегнуть к помощи двух братьев Пола для съемок общих планов, а все остальные не отснятые сцены с актером проработали за счет компьютерной графики. 

Популярные статьи сейчас

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Этим машинам нет равных по надежности. Топ-7 авто, которые без ремонта проедут 300 тыс км

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Все новости

Вин Дизель признался в том, что для него это был эмоциональный и морально тяжелый момент, поскольку на то время все члены съемочной бригады не могли найти места из-за переживаний по поводу гибели своего коллеги. Артист признался, что даже сейчас, пересматривая тот фильм, на его глаза наворачиваются слезы. Впрочем, Дизель считает, что таких слез нечего стесняться, и благодаря картине "сотни тысяч мужчин по всему миру получили абсолютно обоснованное основание для того, чтобы немного поплакать". 

Звезда сообщила, что концовка фильма получилась полностью идеальной. Вин Дизель гордится тем, что Пол Уокер покинул фильм после трогательной сцены прощания. Актер уверен, что смерть его товарища нельзя было превращать в повод для экранных героев "Форсажа" отомстить предполагаемым обидчикам. Вместо этого фильм получил логический, мягкий и домашний финал, подведший определенные итоги и навседа оставшийся в памяти поклонников. Вин Дизель назвал его лучшим моментом в истории кинематографа. 

Напомним, Том Хэнкс объявил о том, что страдает от серьезного заболевания

Также Акценты сообщали о том, что Бен Аффлек помирился со своей бывшей невестой Дженнифер Лопес.

Ранее Акценты писали о том, что Арнольд Шварценеггер показал, как защититься от коронавируса

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram