Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус решила отдохнуть от неприятных новостей, связанных с глобальной пандемией коронавирусной инфекции. 

Звезда экранов выложила на свою страничку в Instagram новую фотографию, порадовав поклонников. 

31-летняя Кристина Асмус продолжает оставаться в добровольной самоизоляцией вместе с супругом, известным шоуменом Гариком Харламовым, и дочерью у себя дома. Для того, чтобы хоть как-то разнообразить досуг, актриса активно общается с собственными поклонниками на страничках в социальных сетях. Асмус часто выкладывает новые снимки, на которых выглядит весьма эффектно, и нынешний пример не стал исключением. 

Скриншот из Instagram Кристины Асмус

На фотоснимке Кристина Асмус позирует дома на раскладном кресле, но при этом актриса одета достаточно необычно, и уж точно нетипично для того, чтобы не покидать четырех стен. На девушке коричневое пальто, такого же цвета сапоги и темные очки. К фотографии Асмус добавила обнадеживающую подпись, по которой чувствуется, насколько она устала от негативных новостей, которые в последнее время поступают отовсюду. 

Популярные статьи сейчас

Компенсация потерпевшим от наводнения закарпатцам: возмущению нет предела, разошелся скандал

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Все новости

"Здесь не будет поста про карантин, вирус, панику, самоизоляцию, рекламы увлажнителя воздуха, последних мировых новостей, лайфхаков по мытью рук и умных рассуждений про осознанность", - написала Кристина Асмус. 

Поклонники актрисы поблагодарили ее за это сообщение практически в едином порыве. Люди написали, что тоже порядком устали от плохих новостей, которые затронули и социальные сети, из-за чего готовы отписаться от доброй половины аккаунтов. 

В свою очередь, Кристина Асмус сделала очередной продуманный ход, продолжая работать даже в условиях карантина. Актриса давно развивается в том числе и как блогер, и армия ее подписчиков растет каждую неделю. Учитывая мировой финансовый кризис, она вполне может зарабатывать и подобным образом, ведь из медиа-сферы и социальных сетей деньги никуда не денутся даже в условиях карантина. В ближайшее время Кристине Асмус такой вариант пригодится, так как о работе в театре и съемках пока можно забыть. 

Напомним, Кристина Асмус поделилась странными подробностями своей прошлой жизни

Также Акценты сообщали о том, что Асмус раскрыла неожиданную подробность о фильме "Текст"

Ранее Акценты писали о том, что поклонники Асмус считают, что актриса перестала следить за собой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram