Голливудская актриса Эванджелин Лилли, снявшаяся недавно в фильме "Человек-муравей и Оса" может быть исключена навсегда из Марвел из-за ее взглядов и громких заявлений. Даже здесь не обошлось без темы коронавируса.

Подробности рассказали на портале Pluggedin.ru.

Эванджелин Лилли и Майкл Дуглас. Скриншот: YouTube WIRED

Как известно, сейчас людей по всему миру призывают сидеть дома и не подвергаться опасности от коронавируса. Ограничено передвижения на транспортным средством, указ избегать публичных мест, в некоторых странах, которые наиболее страдают от пандемии, запрещено и вовсе гулять по улица. Украина, к слову, уже частично, ввела такие радикальные меры для безопасности граждан.

А Эванджелин Лилли публично пренебрегла подобными правилами, да еще и успела наговорить такого, что вызвало возмущение у многих фанатов. Подробности скандала дошли и создателей киновселенной Марвел, которая уже перенесла в связи с вирусом премьеру долгожданной "Черной вдовы" со Скарлетт Йоханссон и полностью поддерживает позиции Всемирной организации здравоохранения.

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Лилли прокомментировала происходящее, как более утрирование и нагнетание обстановки, чем это является на самом деле. А также добавила, что данная ситуация является мистификацией. В связи с этим многие поклонники теперь требуют, чтобы Marvel Studios предприняли действия и полностью исключили ее из франшизы.

Если верить источникам портала We Got This Covered, то такой расклад вполне реален. Так как инсайдеры сообщают, что как только Лилли выполнит все условия своего последнего контракта, нового с ней никто подписывать не намерен, даже если изначально это планировалось.

Источник также уточняет, что актриса все же появится в "Человеке-муравье 3", но из-за недавних высказываний ее экранное время будет значительно сокращено. Позже она и вовсе должна покинуть MCU.

Фильм "Человек-муравей 3" ожидается летом 2022 года.

Напомним, что актриса Тесса Томпсон из "Тор 4: Любовь и Гром" раскрыла подробности новой части.

Ранее портал "Акценты" писал, что Брэд Питт может присоединиться к Анджелине Джоли во второй части "Вечных".

Также портал "Акценты" ообщал, что в сети показали, какая актриса исполнит роль Женщины-Халка.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter