Создатели различных кинокартин, особенно тех, которые имеют свое продолжение, действительно прислушиваются к своим фанатам. Это уже неоднократно доказывала вселенная Марвел, а теперь теорию подтвердилась и сериалом "Мир Дикого Запада".

Об этом стало известно, как только HBO в эфире вышла третья серия нового сезона сериала "Мир Дикого Запада".

Как-то фанаты на одном из форумов решили пофантазировать над тем, что Вестерос - это лишь еще один тематический парк внутри "Мира Дикого Запада". И, судя по всем, создателям и режиссером, такая идея очень даже зашла. Ведь таким образом они будто ы подчинили себе эту вселенную и является ее неотъемлемой частью, а может, даже и контролируют ее. Сценаристы долго не думали над камео шоураннеров. Причем сделали они это феерично, сняв в своей картине самих сценаристов "Игры престолов" Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса. Там они сыграли технологов от компании Delos, роли эпизодические. Более того, в картине был запримечен Дрогона - любимчика среди драконов Дейнерис Таргариен. Однако он был не настоящим драконом, а роботом.

По сюжету фильма, вышеупомянутая компания Delos обладает парками развлечений, в которых живет человекообразные андроиды. При этом каждый житель стилизован под разные эпохи: Британская Индия, Япония времен самураев, Дикий Запад и другие.

Популярные статьи сейчас

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Чем на самом деле должны были заниматься технологи в лице Бениоффа и Уайсса не известно, сюжет умалчивает. А вот о судьбе дракона – вполне. По сценарию этого робота должны будут приобрести для одного стартапа в Коста-Рике.

Скриншот из третьей серии сериала Мир Дикого Запада 3 на HBO

Но всем было понятно одно, что идеи фанатов услышаны и учитываются. В серии была явная отсылка "Игре престолов", которая не могла не порадовать зрителей.

Стоит отметить, что для Бениоффа и Уайсса это не первые эпизодические роли в сериалах HBO. Ранее сценаристы уже появлялись в финальном сезоне своего же проекта - в роли одичалых.

Напомним, что Эванджелин Лилли, снявшаяся в фильме "Человек-муравей и Оса", может уйти из Marvel навсегда.

Ранее портал "Акценты" публиковал подборку сериалов, которые стоит посмотреть во время карантина.

Также портал "Акценты" сообщал, что Эмилия Кларк раскритиковала концовку "Игры престолов".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram