Популярная в России кинозвезда Кристина Асмус продемонстрировала, чем занимается во время добровольной домашней самоизоляции.

Актриса описала отношение к славе в очередной публикации, сделанной на персональной страничке в Instagram.

31-летняя Кристина Асмус не может спокойно усидеть в изоляцаи, для нее настоящим спасением стали интернет и социальные сети. Актриса ежедневно делает новые публикации, общаяс с поклонниками и радуя их новыми фотографиями. Для знаменитости почти не существует запретных тем, и армия ее фанов с готовностью откликается на любое предложение девушки.

На этот раз Кристина Асмус опубликовала фотографию, на которой позирует в свободной белой рубахе, сидя за кофейным столиком. Образ дополняет привычно идеальный макияж и ровная, аккуратная укладка. Девушка улыбается в камеру, чему не мешает даже поедание конфет, которым Асмус решила заняться на досуге. Помимо сладкого, на столе стоит чайник с теплы напитком и вазон с цветочным букетом.

Скриншот из Instagram-аккаунта Кристины Асмус

Популярные статьи сейчас

Выворачивайте кошельки и готовьтесь: в Украине снова подорожает коммуналка

Укрепит иммунитет и замедлит старение: эксперты назвали самую полезную добавку к кофе, которая стоит гроши

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Все новости

"Вот не люблю, когда фотографируют исподтишка. Вот прям не люблю. Вот прям исподтишка. На публичных мероприятиях - ок, хоть когда в зубах ковыряюсь. Но по личным делам - кафе, кино, магазин, улица, аптека, фонарь... Нееееее. Особенно в тот момент, когда ты ешь. Даже в пробке бывало снимали. Лучше спросите, и я вежливо соглашусь сфоткаться. Или нет", - добавила актриса к фотографии в публикации.

Поклонники живо откликнулись на предложенную для беседы тему, напомнив Кристине, что она является публичной и популярной личностью, а значит, такие случаи неизбежны. Помимо этого, подписчики аккаунта Асмус обратили внимание, что она уже не в первый раз фотографируется с десертами, предположив, что в жизни актрисы наступила очередная "конфетная диета".

Супруга Гарика Харламова в очередной раз добилась желаемого, у ее публикации за короткое время появилось немало лайков. В последнее время Кристина Асмус развивается не только, как актриса театра и кино, но и как успешный блогер, что тоже стало ей приносить достаточно солидный доход.

Напомним, Кристина Асмус поделилась странными подробностями своей прошлой жизни.

Также Акценты сообщали о том, что Асмус раскрыла неожиданную подробность о фильме "Текст".

Ранее Акценты писали о том, что поклонники Асмус считают, что актриса перестала следить за собой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram