Известный украинский певец и продюсер Алексей Потапенко рассказал, кто из знаменитостей является для него примером. 

Потап опубликовал на своей страничке в Instagram сообщение, в котором расписался в уважении к Майклу Джордану. 

"Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. Для меня существует два человека с инициалами МД, которых я считаю великими. Один из них — это Майкл Джордан, он всегда меня вдохновляет", — написал Потап на английском языке. К сообщению шоумен добавил красноречивую фотографию, на которой он в забавном образе позирует на фоне плаката времен игровой карьеры Майкла Джордана. 

38-летний Потап, как и большая часть украинцев с сознательной гражданской позицией, ушел в добровольную самоизоляцию в связи с карантином, введенным из-за распространения в стране коронавирусной инфекции. Впрочем, музыкант, привыкший к путешествиям и постоянной активности, старается не скучать даже в домашних условиях. Во многом ему, конечно, помогает молодая супруга — красавица Настя Каменских. Однако прирожденное чувство юмора и нежелание вести пассивный образ жизни заставляют Потапа изобретать все новые виды досуга, попутно общаясь со своими поклонниками в социальных сетях. 

Скриншот со страницы Алексея Потапенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Масштабное ДТП в Польше: столкнулись несколько автобусов, много пострадавших

Будько из «Сватов» перекрестился: что с собой сделала Валюха – глянуть страшно, «чудо в перьях»

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Вполне вероятно, за время карантина на счету Потапа окажется и немало творческих свершений, будь то наброски новых композиций или задумки о будущих проектах. Многие коллеги Потапа используют эту вынужденную паузу в карьере для того, чтобы перевести дух, набраться новой творческой энергии и сделать то, что давно откладывалось до лучших времен. 

Потап недаром выбрал себе в кумиры известного спортсмена Майкла Джордана, который стал одним из величайших баскетболистов всех времен, попутно попробовав себя в бейсболе и даже в кинематографе. После окончания спортивной карьеры Джордан стал известным бизнесменом, оставаясь при этом популярной медийной личностью. Вполне достойный пример для подражания, особенно учитывая тот факт, что в характерах Джордана и самого Потапенко есть немало общих черт. 

Напомним, Настя Каменских продемонстрировала, чем занимается во время карантина

Также Акценты сообщали о том, что Настя Каменских назвала одного из своих лучших друзей

Ранее Акценты писали о том, что Потап снял клип на песню "Карантин"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram