Известный на весь мир голливудский актер Киану Ривз наконец "нашел себя" во вселенной Marvel. Сообщается, что несмотря на бешеную популярность кинозвезды, роль Ривзу подбирали долго.

Известно, что сейчас проходят переговоры со студией на предмет роли Джонни Блейза - Призрачного гонщика, известного публике по дилогии с Николасом Кейджем (напомним, киноленты вышли в прокат в 2007-м и 2012-м годах).

Неудивительно, что Киану Ривзу досталась именно такая роль, ведь известно, что актер давно питает слабость к мотоциклам, поэтому в новом облике актеру не придется даже играть. 

Киану Ривз, скриншот: Ютуб

Напоминаем, Киану Ривз, который снова "засиял" на киносцене после длительного перерыва в карьере, решил отдаться искусству по полной. Известно, что большинство кинолент, в которых играет актер, остросюжетные и требуют умений и даже спортивных навыков. В таких случаях многие актеры прибегают к помощи дублеров. Но не Киану Ривз. Для того, чтобы исполнять все трюки в своих фильмах, актер прошел даже военную подготовку. 

Популярные статьи сейчас

Донбасс полыхает: боевики пошли в наступление, ранены бойцы ВСУ

Полиция поднята по тревоге: в Киеве заминировали вокзал, детали

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Немедленно провертесь: названы виды рака, которые легко обнаружить на ранней стадии

Все новости

На съемках продолжения всеми любимой "Матрицы" Киану Ривзу буквально приходится летать и в воздухе выполнять сложные акробатические трюки. Несмотря на возраст актера, Киану Ривз не уступает, а в некоторых случаях, превосходит в местерстве и физической подготовке молодых актеров. В этом телезрители всего мира смогут убедиться уже в следующем году - именно в 2021 году выйдет четвертая часть "Матрицы". 

Акценты напоминают, что в сеть слили резонансные фото со съемок "Матрицы-4" - Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс оседлали мощную "игрушку".

Как ранее сообщал портал Акценты, Киану Ривз на съемках "Матрицы-4" исполнил опасный трюк без дублера - это заставит вас схватиться за сердце.

Также портал Акценты писал о том, что Киану Ривз появился на "Оскаре" в компании другой женщины, а где же Александра Грант?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram