Остановилось сердце первого мужчины, в которого была влюблена популярная американская певица Дженнифер Лопес

В США ушел из жизни Дэвид Круз, сообщил Cosmopolitan

Дэвиду Крузу был всего 51 год, мужчина страдал от сердечной недостаточности. Периодически его болезнь обостялась, и после очередного кризиса врачи так и не смогли спасти ему жизнь, констатировав остановку сердца. 

Этот человек прожил достаточно скромную жизнь и работал в одной из автомастерских Лос-Анджелеса. Он примечателен прежде всего тем, что бы большой любовью популярной певицы и актрисы Дженнифер Лопес. Дэвид и ДжейЛо вместе учились, и будущая звезда влюбилась в одного из самых ярких парней класса, когда ей было пятнадцать лет. Родители Дженнифер были против этих отношений, но она как раз находилась в возрасте, когда не хотела считаться с чьим-то мнением, предпочитая самостоятельно принимать решения. 

Дженнифер Лопес, сриншот видео из YouTube

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Вопреки настоятельной рекомендации матери, Дженнифер переехала жить к Дэвиду, и стоит отметить, что пара просуществовала достаточно долго. Они пробыли вместе десять лет, появившись рука об руку на множестве светских мероприятий. На данный момент это самые длительные отношения в жизни Дженнифер Лопес, которая также встречалась или выходила замуж не один раз. В прошлом у ДжейЛо остались отношения с кубинским официантом Охани Ноа, актерами Беном Аффлеком и Крисом Джаддом, а также с исполнителем Марком Энтони, с которым певицу до сих пор связывает общий бизнес и двое детей. 

Пара рассталась в 1995-м году. Как часто бывает в подобных ситуациях, мужчина не смог смириться с быстро растущей популярностью своей избранницы. Тем не менее, после разрыва они остались дружны. Сама Дженнифер Лопес неоднократно повторяла в интервью, что никогда не перестанет общаться с Дэвидом, поскольку он знает ее лучше, чем кто-либо другой. 

В настоящее время Дженнифер Лопес продолжает готовиться к свадьбе с бейсболистом Алексом Родригесом. Таблоиди утверждали, что Дэвид Круз должен был стать одним из почетных гостей торжественной церемонии. 

Напомним, недавно Алекс Родригес стал объектом для смеха всей Америки из-за Дженнифер Лопес.

Также Акценты сообщали о том, что Дженнифер Лопес доказала, что женщина может быть соблазнительной даже в 50 лет

Ранее Акценты писали о том, что ДжейЛо продожает задавать новые модные тренды

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram