Падчерица Потапа и родная дочь Ирины Горовой Наташа показала своим подписчикам, как менялась ее фигура на протяжении десяти лет.

Соответствующие снимки она опубликовала на своей страничке в Инстаграме.

Известно, что сейчас девушке уже 22 года. Наташа активно занимается спортом и делится своими результатами и советами по уходу за своим телом (тренировки/питание).Она уже не однократно восхищала своих поклонников стройным и спортивным телом. Наташе точно не стыдно похвастаться своим телом в купальнике и засветить упругие формы.

Девушка в комментариях под фото объяснила, что все фотографии будут даже более красноречивыми, чем тот текст, которые она планировала написать. На фотографиях видно, что ее фигура с возрастом менялась. Она только решила отметить, что фигура девушки, как бы она за собой не следила, все равно заметно видоизменяется  с годами. Для нее переломным моментом стали четыре года в период с четырнадцати лет до момента наступления совершеннолетия. Однако также призналась, то когда ей было 12 лет, она весили 58 килограммов. Наташа сказала, что ей было тяжело смирится, что она больше не будет выглядеть такой стройно, как это было в ее 14 лет. Но она смирилась, и приняла себя такой, какая она есть.

Наташа Горовая в 14 лет. Фото: Инстаграм

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Все новости

Также Горовая рассказала, что с середины февраля начала придерживаться жесткой диеты и ограничивать себя. Но поспешила всех заверить, что это не принесет вреда ее здоровью, она знает для чего это делает, и вскоре поделится своими результатами и впечатлениями.

View this post on Instagram

Хотела написать какой-то Лонгрид - свою историю бесконечных похудений, виды диет, которые я использовала и о том, как в 12 лет я весила 58 кг. Но потом подумала, что фотографий будет достаточно) Как сказал один человек «у тебя тенденция не худеть с годами, а поправляться». И этот разговор стал решающим в моей борьбе с лишним весом. С середины февраля я придерживаюсь кое-каких ограничений. Я об этом не кричу на каждом шагу, как привыкла. Просто хочу увидеть , и я знаю, что увижу , результат, к которому я иду уже давно. Также, я бы хотела отметить. Что фигура девушки меняется с годами - она взрослеет и меняет свои очертания. Переломный момент - 14-18 лет. Организм девушки подготавливает себя к тому, что ты будешь мамой в будущем. Это одна из тех причин, почему я не такая худенькая, как в 14 лет. Но я приняла себя. Приняла такую, какая я есть. Мне нечего стыдиться и я полностью с вами открыта. Я уже на пути к своей цели. И совсем скоро обязательно поделюсь своим результатом 🧡🧸 #proudtobenear

A post shared by N A T A L I E (@natashka.gorovaya) on

Вот, что оставили ей подписчики в комментариях под фото:

"Идеальная фигура сейчас!😂👍 Когда сам так изменился", "Натаха,у тебя все получится🙏😍", "Очень правильные слова про сравнение себя с собой же, но раньше (младше)🧐 тоже часто этим страдаю,спасибо 🙈Ну а твоя внешность и фигура👌🏼🔥", "Умничка❤️🔥", "А я не могу поправится, пью таблетки и тд , что бы со здоровьем всё норм было. А у тебя всё в меру 😍👍", "Ты всегда 🔥🔥🔥", "У тебя всё вмеру, очень красивая😍😍❤", "Главное любить себя, ты всегда в народ кидаешь этот посыл. Можно быть собой в любом весе и одежде, быть прекрасной❤ Ты любовь 🔥💋😘 Все получиться!", "Мотивашки нет, появится потом по другому скажешь, по себе знаю) может это не объективно что я говорю про себя, но жто всего лишь моё личное субъективное мнение😏❤️".  

Напомним, что Настя Каменских без белья предложила необычное развлечение во время карантина.

Ранее портал "Акценты" писал, что Адель продолжает "таять" на глазах. Певица назвала продукты, которые помогут похудеть каждому.

Также портал "Акценты" сообщал, как выйти из карантина со стальным прессом - самые эффективные упражнения в домашних условиях.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter