В сеть попали трогательные фотоснимки дочери известной украинской актрисы театра и кино Ольги Сумской.

Так, Антонина Паперная разместила на своей странице в социальной сети instagram фото, на которых беременная женщина демонстрирует свой животик. Женщина в бледно-розовом облегающем платье присела на стул. Сверху такого же цвета накидка. Волосы у Паперной распущены, а сама будущая мамочка закрыла глаза и улыбается. Фото получилось трогательным и очень нежным, впрочем, как и сама Антонина.

Под постом Паперная написала о том, что во время карантина больше всего нравится спать. Поэтому печалиться о том, что приходится сидеть круглосуточно дома нет необходимости.

Антонина Паперная, скриншот: Инстаграм Антонина Паперная

Напоминаем, Ольга Сумская в последнее время активизировалась в социальных сетях. Часто актриса стала постить различные фото со съемок, также делиться моментами личной жизни. Несмотря на то, что юной Ольгу Сумскую уже давно назвать сложно, актриса очень просто относится к себе без макияжа и часто публикует снимки без грима. Не так давно Ольга Сумская поделилась фотографией, на которой видно невооруженным взглядом то, что на Сумской нет ни капли макияжа. Сама же актриса попросила совета о том, что делать с бессонницей. Однажды ей подсказали волшебный рецепт - кофе с коньяком. Однако Сумская после выпитого вообще ночью глаз не сомкнула. Женщина подчеркнула, что какой бы невыспавшейся не была, на фотографиях это, как правило, не видно даже без тонального крема и пудры.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Напоминаем также, что ходят слухи о том, что семейная жизнь Ольги Сумской не такая счастливая как кажется на первый взгляд. Неоднократно на вопросы журналистов об отношениях в семье Ольга Сумская отказывалась комментировать, что повлекло за собой предположения о том, что Сумская разведется с супругом.

Акценты напоминают, что Сумская запрыгнула на мужа сверху и огорошила откровением, интимные фото.

Как ранее сообщал портал Акценты, Сумская без макияжа показала интимные фото с мужем: "Особенная энергия".

Также портал Акценты писал о том, что Ольга Сумская показала фото без макияжа после бессонной ночи: "Может, что-то подсыпали?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram