Анджелина Джоли вдруг резко высказалась в отношении Дженнифер Энистон после того, как узнала о том, что Брэд Питт тесно общается с Энистон. Американская пресса активно обсуждает разрыв между Джоли и Миттом.

Под пристальный взгляд журналистов попали даже судебные тяжбы между экс-супругами из-за опеки над детьми. И вот Анджелина Джоли поставила Брэду Питту новый ультиматум. Она запретила видеться их совместным детям с Дженнифер Энистон.

Джоли заявила, что ее дети не могут видеться с Энистон. Также Джоли продолжает в судах вести войну за опеку над детьми. Тем самым Джоли решила подпортить жизнь бывшему супругу, который недавно получил Оскар и даже вернул былую популярность.

Джоли и Питт снова рассорились Фото: скриншот фильма Мистер и миссис Смит

Потепление в отношениях Питта и Джоли также оказалось временным. В очередной раз бывшая супруга сделала неприятный сюрприз. Причиной того, могло стать тесное общение Питта с Дженнифер Энистон. Такая реакция многодетной матери и популярной актрисы объясняется отсутствием взаимопонимания с предыдущей избранницей Питта Энистон. Джоли даже наложила строгий запрет на общение Пита с Энистон.

Популярные статьи сейчас

Киев трясет: под здание Минобороны пришли люди с флагами и файерами

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Недавно в сети появилась новость о том, что Питт не переметнулся ни к Джоли, ни к Энистон, а нашел себе молодую и красивую пассию. Судя по слухам, актер решил завести отношение с некой Алией Шокатт. Как выяснилось, она является молодой актрисой, которая только начинает свою карьеру. Журналисты назвали Питта и Шокатт парой, но никто из них не давал комментариев или официальных заявлений на этот счет.

Проблемы в жизни возникают не только у Питта и Джоли, но и у других звезд. Так Эванджелина Лилли удивила всех своим наплевательским отношением к коронавирусу. В социальных сетях она не единожды высказывалась о том, что она не собирается соблюдать карантин, объявленный в США, и отвезла детей в лагерь. Также Лилли накликала на себя гнев ценителей фильмов Marvel еще и тем, что заявила, что будет жить, как всегда, потому, что у нее дома родственник болеет последней стадией рака. После этого поклонники потребовали убрать Лилли из фильмов о «Человеке-муравье» и других фильмов Марвел.

Напомним, Акценты писал, что Джоли может запретить Питту видеться с детьми.

Также Акценты сообщал, что Брэд питт нашел себе новую пассию, журналисты засекли их вместе.

Недавно Акценты передавал, что в Marvel готовятся внести коррективы в актерский состав "Человека-муравья".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram