Премьера долгожданного фильма киностудии Warner Bros., совместно с DC, "Чудо-женщина" будет официально перенесена на 14 августа 2020 года. Изначально филь планировали презентовать 5 июня, однако пандемия коронавируса и закрытые кинотеатры слегка изменили планы создателей.

Премьеру фильма Чудо-женщина: 1984 перенесли / скриншот из видео

Активное распространение коронавируса в мире сыграло злую шутку с создателями долгожданных фильмов вроде "Мулан", "007: Не время умирать", "Форсаж 9" и "Тихое место 2". Большинство из этих премьер были отложены от нескольких месяцев до года, однако дату презентации некоторых все еще не объявили. Такое решение было принято в связи с тем, что практически все кинотеатры были закрыты из-за распространения смертельного заболевания.

Такая же участь коснулась и фильма DC "Чудо-женщина: 1984", который должен был выйти 5 июня 2020 года. Изначально, компания Warner Bros. планировала провести премьеру не в кинотеатрах, а на специальной стриминговой площадке HBO, однако эта идея осталась лишь на уровне слухов. Киностудия все же решила отказать от проката в цифровом формате, перенеся премьеру фильма на 14 августа 2020 года. Будем надеется, что к тому времени пандемия коронавируса стихнет и долгожданные киноновинки появятся на больших экранах.

View this post on Instagram

Regram from @gal_gadot: In these dark and scary times, I am looking forward to a brighter future ahead. Where we can share the power of cinema together again. Excited to redate our WW84 film to August 14, 2020. I hope everyone is safe. Sending my love to you all. ❤️

Популярные статьи сейчас

Предадут, и глазом не моргнут: астрологи назвали знаки Зодиака, которым не стоит доверять

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

В Украину придут дожди с мокрым снегом: синоптики предупредили об ухудшении погоды 14 апреля

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Все новости

A post shared by Warner Bros. Pictures (@wbpictures) on

Еще около недели назад Warner Bros. дали явный намек фанатам, что кинопремьера будет перенесена. Это было понятно из того, что студия удалила со всех социальных сетей отсчеты дней до премьеры.

Стоит напомнить, что в сеть просочились несколько кадров из предстоящего фильма "Чудо-женщина: 1984". На одном из фото показали все тот же знакомый супермаркет, в котором главная героиня Диана (Галь Гадот) ловко проучила вооруженных до зубов хулиганов. На втором снимке появились два главных врага Чудо-женщины Гепарда (Кристен Уиг) и Максвелл Лорд (Педро Паскаль). На кадре можно явно увидеть, что герои сильно сблизятся вплоть до романтических отношений, очевидно, на почве вражды с Дианой.

В сети показали кадры из фильма Чудо-женщина:1984

В сети показали кадры из фильма Чудо-женщина:1984

Напоминаем, что в новом сезоне сериала "Мир Дикого Запада 3" появилось камео "Игры престолов".

Как ранее сообщал портал "Акценты",Эванджелин Лилли, снявшаяся в фильме "Человек-муравей и Оса", может уйти из Marvel навсегда.

Также портал "Акценты" писал, что Роберт Дауни (младший) может покинуть Marvel.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter