Известная российская актриса Кристина Асмус имеет огромную аудиторию поклонников, которые активно наблюдают за ее личной жизнью. В прошлом году девушка попала в скандал из-за откровенных сцен в фильме "Текст", который также отразился на ее супруге Гарике Харламове. Однако не смотря на это звезда продолжает провоцировать публику и соглашается на достаточно откровенные роли.

На своей странице в Instagram Асмус рассказала еще одной провокационной роли в фильме "Китобой" опубликовала серию новых фото с образами из кинокартины.

На первом снимке Асмус имеет не свойственную для нее прическу — закрученные и пышные локоны. Помимо этого вместо одежды она обернута лишь белой простыней, которая отлично контрастирует с ярким макияжем. Однако самой примечательной деталью фото стала красная полоса от помады, которая проведена от губ актрисы к ее груди.

На втором фото первое, что бросается в глаза это ярко-розовый цвет волос актрисы. Помимо этого можно заметить, что из одежды на ней лишь нижнее белье черного цвета, которое она прикрыла теплым белым пледом.

На следующем снимке Асмус также изменила прическу. На этот раз она сделала локоны слегка волнистыми, однако оставила из естественный цвет, При этом в глаза бросается очень яркий макияж и соблазнительный взгляд актрисы. Из одежды можно заметить бедую футбоку с надписью, небольшой чокер и украшения.

Популярные статьи сейчас

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Лукашенко "объявил войну" России, Путин вне себя от злости

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Все новости

Последний образ Асмус выглядит самым привычным для ее поклонников. На фото она имеет прямые волосы, одета в легкое светлое платье, а на лице можно заметить приятную жизнерадостную улыбку.

View this post on Instagram

В декабре я снялась в полнометражном фильме «Китобой» 🍿 Это не хоррор)))), это драма. Я сыграла девушку из секс видеочата 🤪 Уууфь))) 💣 Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно 😂😂😂 Зато был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты 😳🎬 ⠀ Студия: @rockfilms.ru Производство: Россия, Польша Ген. продюсер: Алексей Учитель Режиссёр и сценарист: Филипп Юрьев Оператор: Михаил Хурсевич, Яков Мирончев ⠀ Какой образ из фильма вам понравился больше? 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В подписи к фото она призналась, что сыграла в фильме "Китобой" девушку из секс-видеочата, однако огорчила фанатов тем, что в нем не было откровенных сцен.

"В декабре я снялась в полнометражном фильме "Китобой". Это не хоррор)))), это драма. Я сыграла девушку из секс видеочата. Уууфь))) Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно. Зато был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты" — написал Кристина Асмус в публикации.

Текст публикации Кристины Асмус, скриншот: Instagram asmuskristina

Подписчики не могли пройти мимо таких фото и рассказали в комментариях о том, какой образ им понравился больше.

Комментарии к публикации Кристины Асмус, скриншот: Instagram asmuskristina

Комментарии к публикации Кристины Асмус, скриншот: Instagram asmuskristina

Также,Асмус приняла откровенную позу на камеру и порадовала поклонников.

Напоминаем, что Асмус набивает рот чем попало во время карантина.

Портал Акценты ранее сообщал, что Асмус поделилась с поклонниками необычной фотосессией.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram