На фоне последних событий, которые буквально вывели Украину из себя и настроили граждан на сплошной негатив, некоторые кадры пытаются развлечься и поднять настроение себе и другим людям. Так подумала и девушка, которая спустилась в киевское метро в достаточно необычном образе, который явно выделял ее из множества пассажиров транспорта.

Соответствующую фотографию опубликовали на канале "Мода Метро Киева" в Telegram.

В свете той ситуации, которая сейчас происходит в нашей стране, люди пытаются хоть как-то себя развлечь, не желая сидеть дома и соблюдать меры предосторожности во время пандемии коронавируса. Люди, в погоне за своеобразной "славой", часто любят выделить себя из толпы и обратить на себя внимание.

Множество людей одевают темные и серые наряды, но стоит кому-то надеть что-то яркое и необычное, как к нему приковывается внимание со стороны окружающих. Таким образом, в метро Киева очень часто можно встретить ярких людей, которые рискуют выделить себя из толпы людей. В метрополитен постоянно спускаются странные личности, которые постоянно попадают в ряды социальных сетей.

Так случилось и с интересной девушкой, которую заметили в вагоне метро в ярком образе, будто она застряла в далеких годах. Девушка была явно похожа на эмо, так как ее волосы на голове с одной стороны были сбриты, а с другой висела копна розовые волос. Одета она была в белую шубку, а исподнизу виднелся черный гольф. При этом на ногах были то ли лосины, то ли колготы белого цвета, на которые она обула белые высокие ботинки на шнурках.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Скриншот, фото: Телеграм-канал Мода Метро Киева

Девушка надела ярко-розовую сумку, которая сочеталась с цветом ее волос. При этом она сидела в наушниках и что-то смотрела в телефоне, который, кстати, тоже был в цвет ее сумки с волосами. Смотря на весь ее наряд, можно заметить, что выглядит она очень своеобразно и смешно. Девушка сразу стала звездой сети, так как один из пассажиров вагона метро решил ее заснять на камеру и опубликовать в социальной сети.

"Эмо новая эра", - подписали фотографию пользователи сети, которые сразу же и выделили ее из ряда других.

Напомним, что в метро Киева заметили настоящую зебру из мультфильма "Мадагаскар".

Как раннее сообщал портал "Акценты", в метро украинской столицы заметили пассажира в странной шапке с ушками.

Также портал "Акценты" писал о том, что в киевском метро заметили мужчину в ярком блестящем костюме.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter