Известная российская актриса и одна из самых медийных персон страны Кристина Асмус порадовала поклонников информацией о новой пикантной сцене со своим участием. 

Знаменитость призналась, что решилась на откровенные съемки для еще одной картины, о чем сообщила на своей страничке в Instagram. 

31-летняя актриса решила поделиться с поклонниками инсайдом о том, что снялась в новой российской драме под названием "Китобой". О картине известно, что она финансируется фондом известного российского олигарха Романа Абрамовича. Фильм по собственному сценарию снимает выпускник ВГИКа Филипп Юрьев. В центре сюжета история о пятнадцатилетнем чукотском охотнике, который влюбляется в американку из вебкам-чата и отправляется к ней через Берингов пролив. Продюсерами фильма выступили известные в мире российского кинематографа Алексей Учитель и Кира Саксаганская.

Кристина Асмус исполнила роль той самой девушки из чата, которой увлекается главный герой картины. Однако некоторых фанов актриса все же разочаровала, заявив, что на этот раз обошлось без пикантных сцен. При этом она отметила, что ее это даже расстроила, что оставляет надежду на участие Кристины в подобных сценах в будущих фильмах. Также супруга Гарика Харламова рассказала, что эпизод в картине "Китобой" был снят самым долгим дублем в ее карьере и занял более сорока минут. 

Скриншот из Instagram Кристины Асмус

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

В любом случае, Кристина Асмус одной из первых сообщила подробности о новой картине со своим участием, и это достаточно сильный ход с ее стороны. В последнее время звезда экранов активно развивает свои аккаунты в социальных сетях, постоянно публикуя новые материалы и общаясь с собственными поклонниками. Она давно стала не только актрисой, но и вполне успешным блогером, и эта активность приносит Кристине Асмус определенные дивиденды. У нее еще недавно был помощник по ведению блога, однако та ситуация закончилась громким скандалом. К чести актрисы, она не обращает внимание на скандалы или пересуды, которые ведутся у нее за спиной, и продолжает заниматься тем, чем считает нужным. 

View this post on Instagram

В декабре я снялась в полнометражном фильме «Китобой» 🍿 Это не хоррор)))), это драма. Я сыграла девушку из секс видеочата 🤪 Уууфь))) 💣 Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно 😂😂😂 Зато был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты 😳🎬 ⠀ Студия: @rockfilms.ru Производство: Россия, Польша Ген. продюсер: Алексей Учитель Режиссёр и сценарист: Филипп Юрьев Оператор: Михаил Хурсевич, Яков Мирончев ⠀ Какой образ из фильма понравился вам больше? 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, Кристина Асмус поделилась странными подробностями своей прошлой жизни

Также Акценты сообщали о том, что Асмус раскрыла неожиданную подробность о фильме "Текст"

Ранее Акценты писали о том, что поклонники Асмус считают, что актриса перестала следить за собой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram