Ведущая актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец поделилась с поклонниками ощущениями от уникального опыта. 

Соратница Владимира Зеленского на своей страничке в Instagram рассказала, как прошли съемки нового выпуска "Вечернего квартала". 

43-летняя Елена Кравец в последнее время редко появляется на публике и не участвует в торжественных и светских мероприятиях, предпочтя сосредоточить все силы на работе. Впрочем, она все равно остается видной медийной персоной Украины, которую знают и любят многие телезрители. 

В ближайшее время Елена Кравец будет вынуждена ограничить и рабочий процесс по той причине, что в стране введен режим карантина, сильно ограничивающий возможности для творческой самореализации. Впрочем, есть и обратная сторона медали - артистка стала больше внимания уделять социальным сетям, решив потратить часть внезапно образовавшегося свободного времени на общение с поклонниками. Кравец рассказывает, как проводит время в карантине, публикует семейные фото и создает ощущение не органиченного интернетом общения, а некого "квартирника", где любой желающий может задать ей несколько вопросов. 

Елена Кравец, скриншот видео из YouTube

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

На днях Елена Кравец рассказала, что состоялись съемки нового выпуска "Вечернего квартала", которые были запланированы заранее и не могли быть отменены. Артисты и съемочная бригада приняли все рекомендованные меры безопасности для того, чтобы сохранить здоровье, и четко отработали новый выпуск шоу. Он выйдет на экраны в ближайшее время, что Кравец особенно подчеркнула в общении с поклонниками. 

View this post on Instagram

И как же вчера было удивительно, как хорошо нам, как уютно и камерно. И как же хочется оставить это в памяти и рассказать обо всем.. И про рассказы Лены Андрейчиковой @elena_andreychykova и Таши Карлюки - такие простые, легкие и пронзительные одновременно. И про зрителей- умеющих дышать в унисон и молчать в нужных местах, чтобы потом смеяться, хихикать и аплодировать вдруг смело- пусть даже в одиночку и посреди рассказа-, просто потому что «зашло»!!)) И про волшебные музыкальные картинки от @andrew_pokaz и то, как он каждый раз старался передать стук колёс, поднимая крышку рояля и стуча по его клавишам изнутри... И про то, что я, кажется, пару раз отрывалась на несколько сантиметров от земли, вернее от сцены- от удовольствия пребывания в моменте. И про салфетки, подхватывающие мои слёзы в некоторых особенно пронзительных строчках. И про ком в горле, предательски возникающий в финале некоторых текстов. И про возможность быть собой, смеяться над собой, читая вроде бы не про себя... И про неземные цветы, подарки и ваши приятные слова и впечатления. И про обволакивающие объятья родных, друзей, знакомых и важных для меня людей. И про Театр на Подоле @theatre_on_podol и всех его добрых жителей.. да, жителей, потому что ощущаешь себя у них дома как будто. И ещё про то, что никаких слов не хватит, чтобы описать вот это вот все...) И про то, что мы точно будем продолжать, да, мироздание?) P. S. @ninagorbachova, тебе отдельное спасибо за все, на что меня не хватает, потому что есть ты:)♥️ #ироничныечтения

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Также актриса рассказала, что на этот раз съемки шоу получились непривычными, ибо проходили без зрителей. Она рассказала, что весь процесс занял больше времени, артисты работали медленнее обычного. Никто так и не смог привыкнуть к пустому залу, отсутствию людей, реакция которых является неотъемлимой частью рабочего процесса. Кравец выразила надежду на то, что этот опыт станет для нее единственным в подобном роде, и вскоре в стране наладится обычная, привычная жизнь. Помимо этого актриса попросила поклонников соблюдать рекомендации правительства и заботиться о своем здоровье. 

Напомним, в последнее время Елена Кравец пробует себя в разных амплуа, не связанных с "Кварталом 95"

Также Акценты сообщали о том, что Кравец удивила поклонников танцами на шоу Потапа

Ранее Акценты писали о том, что Кравец рассказала об отношении к одному из самых популярных праздников в Украине

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram