Известная украинская телеведущая Леся Никитюк пообщалась с легендарным американским актером и певцом Джаредом Лето. А недавно Леся Никитюк неожиданно раскрыла все подробности беседы с легендарным артистом.

Об этом сообщает портал "Clutch"

Из-за карантина, который ввели во многих странах, у звезд есть прекрасная возможность сблизиться не только с семьей, но и с поклонниками. Именно так и сделал солист популярной группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето, который начал проводить прямые эфиры в соцсети вместе со своими подписчиками. Среди поклонников оказалась и Леся Никитюк, которой посчастливилось пообщаться с американским певцом.

Леся Никитюк призналась, что она обожает Джареда Лето и все близкие об этом знают. Но у ведущей не было смелости и возможности с ним встретиться, тем временем, как ее друзья во время прогулки встретили актера на парковке и сфотографировались с ним. Более того, она когда-то жила в отеле США, где тогда же жил и Джаред Лето. Но Леся могла только видеть, как он плавает в бассейне, так как у него было очень много охраны.

Популярные статьи сейчас

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Тем не менее, Леся и Джаред смогли увидеть друг друга. По словам телеведущей, после тренировки она зашла в ванную и села на пол. Внезапно ей написал друг, который скинул ей ссылку на прямой эфир актера в социальной сети. В итоге ведущая бросила запрос на то, чтобы стать гостем в его эфире, но она была уверена, что ей и здесь не повезет. Но внезапно ей позвонил Джаред Лето, когда Леся сидела на полу в ванной без косметики и в спортивном наряде. Она решила в таком виде остаться онлайн и поднять трубку от американской звезды.

"Джаред, это ты? Ну ты дурачок! Ты мне позвонил!", - с эмоциями рассказывает Леся Никитюк.

После того, как они пообщались, Джаред попросил Лесю оставаться дома и беречь свое здоровье и здоровье своих близких. Телеведущая призналась, что она даже расплакалась от эмоций. Леся Никитюк подчеркнула, что карантин сближает людей и склеивает семьи, а позитив может победить любой вирус и негатив. Никитюк отметила, что утром ее ожидали десятки тысяч отметок и репостов.

Напомним, что популярная телеведущая Леся Никитюк показала яркие фотографии с отдыха.

Как раннее сообщал портал "Акценты", известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала странную фотографию.

Также портал "Акценты" писал о том, что ведущая Леся Никитюк решилась рассказали самые личные и интимные детали о себе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter