Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева сделала резкое заявление касательно карантина из-за эпидемии коронавируса и ограничения работы во время этого периода. Ведущая сняла видео и возмутилась, что ей приходится работать во время карантина, в то время, как другие работают с дома.

Об этом сообщают на канале "За кадром" в Telegram.

Карантин, который объявили по всему миру из-за массовой эпидемии опасной болезни из Китая, заставил многих звезд шоу-бизнеса остаться дома. При этом, из-за жестоких мер во время карантина, людям пришлось уволиться или на время прекратить ездить на работу, а некоторые работают удаленно, то есть прямо с дома.

Некоторые артисты шоу-бизнеса остались дома, так как все концерты и массовые мероприятия во время карантина. Поэтому звезды начали больше проводить время со своими родными, развлекая себя любыми способами, чтобы не скучать в этот период.

В связи с этим популярная телеведущая Лера Кудрявцева показала видео со своей работы, где продемонстрировала своих коллег и возмутилась на камеру из-за карантина. Она сняла видео, на котором она одной рукой держит чашку кофе, а второй снимает рабочие моменты в гримерке.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

При этом она высказала свое недовольство по поводу того, что ей приходится работать во время такой опасной ситуации в то время, как другие могут работать дистанционно и выполнять все свои обязанности прямо из дома. На телеведущей была надета рубашка розового цвета и бежевая юбка в обтяжку, волосы ее были выпрямлены, а на лице нанесена косметика темных цветов.

"Что, свол*чи, дома сидите?" — задалась вопросом российская телеведущая во время съемки закулисья своей работы.

Затем Лера Кудрявцева показала коллег по работе, которые вынуждены работать во время распространения инфекции коронавируса. При этом эти люди стояли в медицинских защитных масках, так как по правилам карантина все должны иметь средства защиты от риска распространения коронавируса.

"А мы на работе. Очень странное зрелище, конечно" — добавила в конце Лера Кудрявцева, выпивая кофе из своей кружки.

Напомним, что певица Настя Каменских придумала, как проводить время на карантине с пользой для себя и фанатов.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинская певица Maruv обратилась к поклонникам из-за коронавируса в стране.

Также портал "Акценты" писал о том, что известная певица Джамала рассказала, как проводит время с семьей в карантине.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter