25-летняя невеста и по совместительству концертный директор Виктора Павлика Екатерина Репяхова хотела сыграть свадьбу с певцом уже этим летом. Однако, из-за сегодняшней ситуации с карантином и эпидемией коронавируса молодожены не смогут готовиться к свадьбе, но они не теряют время, а находят, чем развлечь себя.

Соответствующие ответы Екатерина Репяхова опубликовала на своей странице в Instagram.

Как известно, недавно украинский певец Виктор Павлик объявил о новых отношениях с его концертным директором Екатериной Репяховой. После этого популярный артист решил узаконить свои отношения узами брака. Екатерину совершенно не смущает огромная разница в возрасте с ее женихом.

Но свадьбу молодоженами пришлось отложить, так как в Украине сейчас страшная ситуация с коронавирусом. Несмотря на то, что Екатерина и Виктор приостановили подготовку к свадебному торжеству, они находят, чем себя развлечь в карантине. Так, возлюбленная певца решила пока пообщаться со своими подписчиками, ответив на их вопросы в социальной сети.

В своих историях в социальной сети девушка опубликовала фото, на котором она выглядит достаточно ярко. На ней надет теплый свитер ярко-желтого цвета, а на ногах виднеются светлые джинсы. Волосы она решил подкрутить и подколоть заколкой сзади, а на глаза она нанесла ярко-голубые. На фото она решила опубликовать вопросы со словом "Поболтаем", внизу которого у поклонников была возможность задать ей всяческие вопросы.

Популярные статьи сейчас

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

Все новости

Один из поклонников спросил у Екатерины, чем они с Виктором Павликом занимаются дома. На что девушка рассказала, что позавчера она весь день готовила еду, вчера они ездили по городу, заходили в магазин, а вечером у них были прямые эфиры. Но сегодня она лежит в кровати и смотрит телевизор.

Скриншот, фото: Инстаграм Екатерины Репяховой

Кроме того, девушка высказалась и о пластических операциях, о которых тоже решили спросить подписчики. Так, ей задали вопрос, не хотела бы она сделать себе ринопластику. Но Екатерина явно дала понять, что ей не нравится, какой внешний вид у девушек со сделанными носами. Тем временем, молодая возлюбленная Виктора Павлика подчеркнула, что нос она трогать не будет, а вот подтяжку она не против сделать.

Скриншот, фото: Инстаграм Екатерины Репяховой

Напомним, что невеста известного украинского певца Виктора Павлика показала фото в обнаженном виде.

Как раннее сообщал портал "Акценты", невеста певца Виктора Павлика Екатерина Репьяхова показала свое свадебное платье.

Также портал "Акценты" писал о том, что певец Виктор Павлик рассказал о будущей свадьбе с новой возлюбленной Екатериной Репьяховой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter