В сети активно обсуждают курьезный случай, главным героем которого стал милый песик породы корги.

По традиции, люди обожают смотреть на милых животных. А вот милыми их делают не только их внешность, но и поступки, которые свойственны только им. Видео, фото- всё это набирает просто какой-то космической популярности в социальных сетях. Животные порой вытворяют что-то такое, что может поразить даже самых бывалых пользователей сети. И герои сегодняшней истории не стали исключением.

Маленькие породы всегда весьма милы и любимы людям. Они как правило отличаются своей любвеобильностью. Герой сегодняшней истории очень любит кушать фрукты, что и стало поводом для его обсуждений. Один из его любимых фруктов создал не самую приятную сцену. Объедение невольно инсценировало смерть милого песика.

Источник: twizz.ru

В семье Ди из Вьетнама есть три собаки породы корги: Годи, Кэнди и Энди. Семья обладает магазином оптики и само собой часто приводят их туда, после утренней прогулки на улице. Только вот Годи имеет забавную привычку, которая не совсем свойственна собакам. Он очень любит спать на спине, при этом выставив пузико вперед. Его забавные снимки в этой позе разлетаются по сети с космической скоростью.

Популярные статьи сейчас

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

Все новости

Источник: twizz.ru

Однажды, хозяева Годи пришли в магазин и увидели кровавую сцену из какого-нибудь хоррора, где в главной роли был как раз таки их любимый пёс. Годи лежал в чем-то красном, а рядом были следы такого же цвета. Не смотря на то, что точные подробности произошедшего не известны, виновника события искать не пришлось.

Источник: twizz.ru

А все дело в том, что Годи и есть виновником преступления. Дело в том, что он объелся фрукта, у которого ярко красная мякоть- питахайю. При чем во время своей трапезы, улики оставались не только на полу, но и у него на лице и животе.

Источник: twizz.ru

После этого случая, хозяева дали своим любимцам попробовать арбуз и результат оказался тем же. Фотографии мгновенно покорили сеть.

Источник: twizz.ru

Напомним, сеть покорил забавный дуэт кота и ящерицы

Также Акценты сообщали о том, что собака сделала для умирающего ребенка больше, чем смогли врачи

Ранее Акценты писали о том, что необычные выходки домашних животных сделали их знаменитостями

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram