Известная российская актриса и звезда такого сериала как «Интерны», Кристина Асмус снова подогрела интрес публики к своей персоне. Девушка снялась в новой постельной сцене. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Кристина Асмус опубликовала на своей странице в социальной сети пост, где рассказала о своей новой работе в фильм «Китобой». Это не ужастик, как многие могли сразу подумать, а обычная драма.

View this post on Instagram

В декабре я снялась в полнометражном фильме «Китобой» 🍿 Это не хоррор)))), это драма. Я сыграла девушку из секс видеочата 🤪 Уууфь))) 💣 Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно 😂😂😂 Зато был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты 😳🎬 ⠀ Студия: @rockfilms.ru Производство: Россия, Польша Ген. продюсер: Алексей Учитель Режиссёр и сценарист: Филипп Юрьев Оператор: Михаил Хурсевич, Яков Мирончев ⠀ Какой образ из фильма понравился вам больше? 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 1 апреля: российский самолет в США, ЧП в Одессе, новый закон Зеленского

Какие льготы ожидают пенсионеров во время карантина: список

Медики назвали лакомство, которое очень полезно для сердца

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

Все новости

Однако роль у актрисы была не самая милая. Она сыграла девушку, которая зарабатывает на жизнь секс видеочатом. Но, к большому сожалению фанатов, никаких постельных сцен там не было и не предусматривалось. «Прям очень обидно» - пишет актриса по этому поводу.

Однако, она рассказала, что был самый длинный дубль за всю ее актерскую карьеру, который длился приблизительно 43 минуты.

К слову, Кристина Асмус опубликовала сразу 4 фотографии, и все они как-то отличаются между собой Но больше всего запомнились первые две. На первом снимке актриса с симпатичными кудряшками, и потекшей помадой, а на втором фото она уже в боле нежном образе с розовыми волосами. Е слову – каждая фотография, это определенный образ из фильма. Получилось довольно интересно.

Комментарии под постом Кристины Асмус, фото: скриншот из Инстаграм

«Все животные так делают», «Жало девочку», «Ну она действительно любительница постельный сцен, Гарика наверняка не хватает» - каких комментариев только нет под публикацией. К слову, хороших также сейчас стало намного больше, если сравнивать с предыдущими месяцами.

Комментарии под постом Кристины Асмус, фото: скриншот из Инстаграм

Напомним, Кристина Асмус поделилась странными подробностями своей прошлой жизни

Также Акценты сообщали о том, что Асмус раскрыла неожиданную подробность о фильме "Текст"

Ранее Акценты писали о том, что поклонники Асмус считают, что актриса перестала следить за собой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram