Надя Дорофеева, популярная певица и экс-участница группы "Время и Стекло", поделилась с подписчиками мыслями о карантине. Дорофеева опубликовала пост об этом на своей странице в instagram, украсив его фото в ярко-малиновом спортивном костюме и маской на лице в тон наряда. 

"Соблюдать карантин важно и нужно! Да, с хорошим настроением и юмором! Но при этом с пониманием важности! Все новости и нормы на официальном телеграм канале МОЗ! Прочтите. Ну а теперь переключайте свое внимание на себя. Вы давно не отдыхали. Не было времени почитать или посмотреть концерт. Не было времени поухаживать за собой, кожей, волосами? - сделайте увлажняющую маску для волос и подержите не 3 минуты, как раньше, а держите ее столько, сколько написано в упаковке! Наконец-то подумайте о коже и побалуйте ее! Есть много разных бесплатных интернет уроков по facefitness! Актуальненько и модно. А еще пейте много воды. 

Вы "не успевали" заниматься спортом или хотя бы зарядкой - теперь не оправдаетесь - время в вашем распоряжении. Покупали только готовую еду и перекусывали второпях - вот оно, пришло время готовить для себя и своих родных. Не успевали выбрать себе одежду? Теперь время есть побродить по онлайн магазикам!" - написала Дорофеева в своем посте. 

Надя Дорофеева, скриншот: Инстаграм Надя Дорофеева

Пользователи сети отреагировали на призыв любимицы множеством комментариев. 

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

"А если не успевали зарабатывать на все это - уже не успеете", "красавица", "любимый лук", "устроим себе внеплановый отдых", "ты единственный человек, который заботится о своих подписчиках", "золотые слова" и подобные комментарии можно прочесть под публикацией Дорофеевой.

Акценты напоминают, что Дорофеева ввела в ступор Потапа прощанием с группой "Время и Стекло".

Как ранее сообщал портал Акценты, Надя Дорофеева показала "вкусный" животик в облегающем платье и утерла нос Каменских.

Также портал Акценты писал о том, что Дорофеева раскрыла причину распада группы "Время и Стекло", "как Потап и Настя".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram