Иван Ургант довольно едко высмеял новость о рождении сына у известного российского юмориста Петросяна и его жены Брухуновой.

В обзоре новостей за последнее время Ургант решил прокомментировать и рождение сына у 74-летнего Евгения Петросяна и его жены Татьяны Брухуновой, которой всего 31 год.

Шоумен обратился к юмористу во время очередного выпуска шоу "Вечерний Ургант".

Ургант отметил, что он поздравляет родителей и желает крепкого здоровья в это непростое время для всех членов семьи. При этом он отметил, что достаточно удачно совпал тот факт, что Петросяну нельзя выходить на улицу из-за его возраста, что является неоспоримым плюсом, так как он сможет больше времени проводить дома с ребенком. Не упустил Ургант и возможности подколоть юмориста старой школы. Он отметил, что несмотря на свой солидный возраст, Петросян ни на что ни жалуется, просто изо дня в день продолжая делать свое дело. В отличии от его молодых коллег, которые иногда строят свои выступления по принципу жалоб на собственную жизнь.

Иван Ургант, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

МВФ добрался до украинских школ: «лишних» учителей будут увольнять

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Все новости

В конце своего обращения Ургант отметил, что ребенок получается был зачат еще в прошлом году, когда у популярного юмориста было много концертов. С таким раскладом страшном даже представить, что случится после того, как он сядет на карантин.

Как известно, недавно Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись, после чего бывшие супруги всячески подкалывают друг друга со сцены, не забывая по-доброму высмеивать развод со своей второй половинкой.

Одна из недавних шуток, касательно неудачного брака Елена рассказала во время концерта "Ирония весны".

Елена решила поделится одной интимной историей. После того, как она как-то позволила себе поесть после шести, Петросян на нее буквально набросился и сказал: "Гори со стыда, чудовище жирное!".

Не упустила юмористка и шанса рассказать о своем разводе. Она отметила, что когда разводилось, ей от совместно нажитого имущества досталась одна сковорода, но в то же время она не растерялась и умудрилась с ее помощью забрать все остальное.

Напомним, поклонники Ксении Собчак начали переживать о состоянии ее здоровья

Также Акценты сообщали о том, что Ургант и Малышева спели песню о коронавирусе и Собчак

Ранее Акценты писали о том, что Ксения Собчак сфотографировалась топлес с Глюкозой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram