50-летняя Дженнифер Лопес и ее 44-летний бойфренд, американский баскетболист Алекс Родригес записали развлекательное видео для своих подписчиков в Инстаграме.

Соответствующий пост Родригес разместил на своей официальной странице этой социальной сети.

Как известно, карантин коснулся не только Европы и Азии. Сейчас Соединенные штаты Америки находятся на третьем мете по количеству инфицированных коронавирусом. Более того, стоит отметить, что количество смертности от инфекции превышает количество тех, кто успел выздороветь от заразы. Такая статистика пугает людей не на шутку, и многие уже начали более ответственно относиться к понятию карантин и самоизоляция.

Сознательной в этом плане оказалась парочка Джей Ло и Родригеса. Знаменитости тоже само изолировались у себя дома и стараются лишний раз не покидать его пределы. Вместе с ними также находятся две дочери спортсмены и близняшки певицы.

Чтобы себя развлечь влюбленные решили поучаствовать в одном челлендже, который сейчас проходит в Инстаграме среди многих пар. Так в нем надо было ответить на ряд откровенных и личных вопросах, связанных со второй половинкой. Благодаря этому флэш-мобу, мы узнали кое-что новое о Родригесе и Лопес. Сидя бок о бок на заднем дворе, пара с закрытыми глазами жестами отвечала на вопросы (условие челленджа).

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

<!--StartFragment-->Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Скриншот: Инстаграм

Одним из первых вопросов было, кто из них инициировал первый поцелуй. Лопес и Родригес обоюдно согласились, что это сделала певица. Также стало известно, что с любви все же первым признался мужчина. Но уже со следующего вопроса начались разногласия. Их спросили, первым извиняется после ссоры, оба указали на себя. Точно также они ответили на вопрос, кто из них смешнее. Лопес не могла определиться, кто более романтичен, но считает, что она терпелива в отношениях (Родригес с этим не согласился).

Также лагодая видео теперь мы знаем, что ДЖеннивер готовит еду лучше своего бойфренда. Ей также надо слишком много времени на утреннюю рутину. Оказывается, Лопес лучше готовит, но ей нужно больше времени, чтобы собраться утром.

К этому челленджу могут присоединиться все желающие, поставив хештег #coupleschallenge.

Напомним, что Дженнифер Лопес умер ее первый звездный бойфренд

Ранее портал "Акценты" писал, что Вин Дизель уходит из кино. Актер не смог пережить закрытие "Форсажа".

Также портал "Акценты" сообщал, что папарацци засняли Дженнифер Лопес с растрепанными волосами и побледневшей кожей.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram