Константин Меладзе и Вера Брежнева несколько лет назад стали супругами. Однако в сети то и дело появляются слухи о том, что они живут друг с другом вынужденно, а семейное счастье на людях и посты в соцсетях – это лишь актерская игра. Поклонники подозревают, что пара давно утратила чувства и сейчас они лишь играют на публику любовь.

В сети появлялись разнообразные публикации о том, что Константин и Вера давно порвали отношения. В доказательства приводись удаленные из соцсетей совместные фотографии, жалобы Брежневой и тяжелую жизнь, проявления любви к спиртному у Меладзе-старшего, намеки на отсутствие жизненных целей и многое другое.

Композитор и поэт является обладателем серьезного бизнеса, на кону стоят миллионы, которые Константин не желает просто так отдавать. Поэтому он не подает на развод и опасается, что Вера Брежнева отберет часть его накоплений и бизнеса.

Сториз Константина Меладзе Фото: скриншот

Вынужденный карантин и необходимость находится дома вскрывает новые подробности о семейной жизни певицы и композитора. Поклонники заподозрили, что Константин может прикладываться к бутылке из-за того, что он не может подать на развод с Верой и освободиться от отношений, которые ему уже не нужны.

Популярные статьи сейчас

В Украине больше не будет похорон

Украинские медики не выдержали и выдвинули Зеленскому требования

Цены на бензин стремительно падают - за сколько теперь можно заправить авто

Геращенко спрогнозировал Украине повторение итальянского сценария

Все новости

Подписчикам Меладзе-старший рассказал, что его день делится на две части. Первая половина дня занята работой за музыкальными инструментами, а вторая половина – отдых от первой. Что имеется в виду под «первой» неизвестно. Также в сториз Константин признался, что его любимым напитком давно стал рассол. Поклонники расценили это признание так, что артист спивается и страдает от похмелья.

Причинами такого пристрастия они сразу назвали невозможность избавиться от нежелательных отношений с Верой Брежневой. Артист продолжает довольствоваться жизнью с певицей и не спешит подавать на развод, а сама Брежнева довольствуется игрой на публику и жизнью с Константином.

Стоит отметить, что певица активно ведет свою страницу в Инстаграм и делится с подписчиками, чем она занимается во время карантина и пребывания дома. В частности, Вера Брежнева рассказала и показала, как отдыхает. Она сфотографировалась лежа на диване в спортивном костюме и аккуратным мейкапом. Брежнева рассказал, что занимается работой и делами дома, старается меньше выходить на улицу. Также она отметила, что в любой ситуации находит возможности.

Напомним, Акценты сообщал, что Вера Брежнева показала, как развлекается во время карантина.

Также Акценты писал, что Брежнева сняла видео с Меладзе и показала, как проводит время с мужем.

Недавно Акценты передавал, что Вера Брежнева вспомнила о поездке в Италию и показала шикарные снимки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram