Кристина Асмус продолжает давать все новые и новые поводы для слухов.

Так, недавно популярная актриса намекнула на связь с еще одной знаменитостью, о чем сообщает издание ВладТайм.

На этот раз речь идет о Владимире Любимцеве. На днях Асмус сделала необычное признание о том, что ей будет обидно за то, что в новом фильме с Владимиром нет постельной сцены. Речь идет о съемках фильма «Китобой», в котором сама Асмус сыграет роль девушки из видеочата.

Больше всего подписчиков девушки удивил тот факт, что Кристина сама решила признаться, что ей обидно от того, что в фильме, съемки которого пройдут уже в ближайшее время, будут отсутствовать постельные сцены. Вероятная причина подобных изменений, участие в фильме Владимира Любимцева, который является внебрачным сыном Михаила Пореченкоа.

Скриншот поста Кристины Асмус

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 1 апреля: российский самолет в США, ЧП в Одессе, новый закон Зеленского

Какие льготы ожидают пенсионеров во время карантина: список

Медики назвали лакомство, которое очень полезно для сердца

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

Все новости

Так, известно, что молоденький актер является практически идентичной копией своего красавца-папаши, что вероятнее всего и привлекло, Кристину Асмус. Можно предположить, что на этот раз Асмус все же решила закрутить с молодым актером, ведь ее репутация после фильма «Текст» подпорчена. Видимо актриса решила, что ее уже не исправить и решила извлечь из этой ситуации максимальную выгоду.

При этом, в последнее время новостные сайты буквально пестрят заголовками о том, что Иван Янковский из-за романа с Кристиной Асмус попросту бросил свою любовь Веру Панфилову. Можно предположить, что Асмус просто решила поразвлечься с Янковским, после чего переключилась на Любимцева, ведь скандал вокруг первой интрижки поутих и ей понадобилась очередная доля хайпа.

В то же время стоит отметить, что Любимцев является женатым человеком и у него есть ребенок. В случае даже намека на интрижку с Асмус он серьезно рискует остаться без семьи. Остается только наедятся, что Асмус хватит ума не вмешиваться в чужие отношения и постараться наладить отношения с Харламовым. Также стоит отметить, что в последнее время многие СМИ пишут о напряженных отношениях между супругами, которые буквально живут на грани развода.

Напомним, Кристина Асмус поделилась странными подробностями своей прошлой жизни

Также Акценты сообщали о том, что Асмус раскрыла неожиданную подробность о фильме "Текст"

Ранее Акценты писали о том, что поклонники Асмус считают, что актриса перестала следить за собой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram