Британская звезда "Гарри Поттера" и "Маленьких женщин" Эмма Уотсон присоединилась к всемирной самоизоляции и объяснила, почему у нее на это особые причины.

Подробности она описала в своем соответствующем посте на странице в Инстаграме.  

Стоит отметить, что среди знаменитостей во всем мире появилась своей ответственный флэш-мобы. Каждый из них считает должным напомнить своим поклонником о важности оставаться дома в этот период. Кто просто записывает видеообращении с просьбой, а кто просто показывает своим примером, что оставаться дома в изоляции не такая уж и плохая идея, и это время можно провести с максимальной пользой и весело. При этом вы бережете человечество, и отдыхаете дома с близкими.

Уотсон, например, просто рассказала, почему именно для нее так важно не выходить из дома. Оказалось, что у знаменитости среди близких есть те, кто наиболее подвержен риску смертности и непереносимости коронавируса. Особенно актриса обеспокоена родной бабушкой и своей мамой. Первой уже семьдесят лет, и ее иммунная система очень уязвима к различным болезням, поэтому ей точно стоит изолироваться от всего вокруг. А у мамы Эммы вообще установлен диабет первого типа. Как известно диабетики находятся в списке тех, кто наиболее уязвим перед вирусом. Случаев летального исхода от коронавируса у диабетиков очень больше количество.

Уотсон объяснила, что остается дома ради них. Ведь, как известно, человек может быть носителем вируса и его разносчиком, даже если сам им не болеет. Поэтому девушка остается дома и посвящает время своим любимым занятием – чтению книг и саморазвитию. Также она спросила у своих подписчиков, рад кого те остаются в самоизоляции.

Популярные статьи сейчас

Цены на бензин стремительно падают - за сколько теперь можно заправить авто

Геращенко спрогнозировал Украине повторение итальянского сценария

Главное за ночь среды 1 апреля: российский самолет в США, ЧП в Одессе, новый закон Зеленского

Какие льготы ожидают пенсионеров во время карантина: список

Все новости

Скриншот поста Эммы Уотсон в Инстаграм

Эмма Уотсон все реже снимается в кино и посвящает себя политике и социальным движениям. Однако недавно с ее участие вышел фильма по одноимённому роману "Маленькие женщины". Особого успеха и восторга у зрителей он не вызвал. Зато актёрский состав у кино впечатляющий. Вот вам еще один вариант, как скоротать время на карантине, если нет желание на саморазвитие. Прочтите новую книгу, или посмотрите этот фильм с Уотсон.

Напомним, Дженнифер Лопес после смерти бойфренда призналась в сокровенном, видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что Настя Каменских показала, как нужно пережить карантин.

Также портал "Акценты" сообщал, что Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон рассказали, что лучше всего делать, чтобы уберечься от коронавируса.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram