Известная американская супермодель, актриса и дизайнер Эмили Ратаковски не скучает во время карантина – девушка на примере постельного фото с мужем решила показать подписчикам в Instagram, чем можно себя развлечь в изоляции. Интимный снимок знаменитость опубликовала в сторис.

Эмили Ратаковски зачастую радует сеть откровенными снимками в Instagram. По большей части она просто выбирает слишком откровенные наряды для светских выходов, которые заставляют фанатов пускать слюнки. И, казалось бы, после полуобнаженных снимков с фотосессий, которые буквально заполонили ее ленту в Instagram, поклонников уже ничем не удивить. Но модель сумела найти выход.

Актриса славится отсутствием у себя комплексов, исходя из регулярных откровенных снимков в ленте, однако на этот раз она перешла черту приличия. Ратаковски решила показать подписчикам, как скрашивает скуку на карантине со своим супругом Себастьяном Беар-Макклардом, опубликовав интимный снимок из постели. Не сложно догадаться, чем пара занималась в обнаженном виде.

Эмили Ратаковски показала интимный снимок из постели с супругом / скриншот

Как ни странно, но даже для случайного селфи в постели актриса выглядела обворожительно – она лишь подчеркнула глаза изящными стрелками, а все остальное за нее сделала природа. На фотографии видно, как Эмили Ратаковски обнимает ее 31- летний супруг Себастьян Беар-Макклард, который известен в Голливуде своей актерской и продюсерской деятельностью.

Популярные статьи сейчас

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Стоит напомнить, что это не единственный обнаженный снимок Ратаковски, который она выставила на всеобщее обозрение. Ранее актриса опубликовала на своей страничке в Instagram кадры с недавней фотосессии, на которой блистала абсолютно голой. Она показала подписчикам снимок, на котором предстала лишь в черных трусах, а грудь нежно прикрыла волосами и руками. А вот следующее фото появилось уже в сторис модели – он получился более откровенным, нежели предыдущий. На нем Эмили сфотографировала обнаженный снимок живота и ног, прикрыв интимное место чашечкой кофе.

View this post on Instagram

Tb

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Эмили Ратаковски похвасталась обнаженным фото из постели / скриншот

Напоминаем, что Эмили Ратаковски блеснула роскошным декольте на показе мод.

Как ранее сообщал портал "Акценты", наряд Эмили Ратаковски с афтепати "Оскара" попал в список "самых неудачных".

Также портал "Акценты" писал, что Ратаковски засветила пышные формы в открвоенном белье.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram