Известная американская супермодель, актриса и дизайнер Эмили Ратаковски не скучает во время карантина – девушка на примере постельного фото с мужем решила показать подписчикам в Instagram, чем можно себя развлечь в изоляции. Интимный снимок знаменитость опубликовала в сторис.

Эмили Ратаковски зачастую радует сеть откровенными снимками в Instagram. По большей части она просто выбирает слишком откровенные наряды для светских выходов, которые заставляют фанатов пускать слюнки. И, казалось бы, после полуобнаженных снимков с фотосессий, которые буквально заполонили ее ленту в Instagram, поклонников уже ничем не удивить. Но модель сумела найти выход.

Актриса славится отсутствием у себя комплексов, исходя из регулярных откровенных снимков в ленте, однако на этот раз она перешла черту приличия. Ратаковски решила показать подписчикам, как скрашивает скуку на карантине со своим супругом Себастьяном Беар-Макклардом, опубликовав интимный снимок из постели. Не сложно догадаться, чем пара занималась в обнаженном виде.

Эмили Ратаковски показала интимный снимок из постели с супругом / скриншот

Как ни странно, но даже для случайного селфи в постели актриса выглядела обворожительно – она лишь подчеркнула глаза изящными стрелками, а все остальное за нее сделала природа. На фотографии видно, как Эмили Ратаковски обнимает ее 31- летний супруг Себастьян Беар-Макклард, который известен в Голливуде своей актерской и продюсерской деятельностью.

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Стоит напомнить, что это не единственный обнаженный снимок Ратаковски, который она выставила на всеобщее обозрение. Ранее актриса опубликовала на своей страничке в Instagram кадры с недавней фотосессии, на которой блистала абсолютно голой. Она показала подписчикам снимок, на котором предстала лишь в черных трусах, а грудь нежно прикрыла волосами и руками. А вот следующее фото появилось уже в сторис модели – он получился более откровенным, нежели предыдущий. На нем Эмили сфотографировала обнаженный снимок живота и ног, прикрыв интимное место чашечкой кофе.

View this post on Instagram

Tb

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Эмили Ратаковски похвасталась обнаженным фото из постели / скриншот

Напоминаем, что Эмили Ратаковски блеснула роскошным декольте на показе мод.

Как ранее сообщал портал "Акценты", наряд Эмили Ратаковски с афтепати "Оскара" попал в список "самых неудачных".

Также портал "Акценты" писал, что Ратаковски засветила пышные формы в открвоенном белье.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram