В сети обсуждают видео, на котором энтузиаст доказал превосходство своего старого автомобиля, над новой Tesla CyberTruck.

Соответствующее видео было опубликовано на популярном медиасервисе YouTube.

Все помнят презентацию инновационного Tesla CyberTruck, которая прошла в прошлом году. Да уже, автомобиль действительно является смелым решением, ведь такие формы все известные производители всегда старались избегать. Как правило, все стараются прибежать к плавным, круглым, сдержанным и порой резким линиям в автомобиле строении, но уж точно не гений Илон Маск. Своими решениями он способен создавать тренды и задавать направления. Люди даже и не вздумали критиковать данный автомобиль, ведь он действительно будет инновационным.

По сегодняшний день многие не верят в то, что он будет выпущен в серийное производство, ведь он просто не пройдет аккредитацию по нормам безопасности. И скорее всего это так, и его внешность будет несколько изменена, ведь на презентации у машины даже не было зеркал бокового обзора. И тем не менее, помимо дерзкой формы, всем запомнился другой момент. По заявлениям создателей Tesla CyberTruck является бронированной. Это и решили доказать на презентации. Несколько ударов кувалдой по двери автомобиля смогли создать впечатление, но потом ведущий взял в руку металлический шарик. Тут то ожидания не состоялись, и шарик разбил боковое стекло. Как позже пояснили создатели, удары кувалдой по двери и повредили стекло, которое так легко поддалось металлическим шарам.

Популярные статьи сейчас

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

Все новости

Кадр из видео

Данный момент не давал спокойствия многим людям, в том числе и видеоблогеру с канала CarHax. Он решил проверить на прочность свой старый Volkswagen Golf IV. Тут уже немецкий автомобиль показал свою мощь и превосходство над инновационной Tesla. Блогер пытался пробить стекло своего "Гольфа" разными способами. Сначала в него было кинута банка Кока-Колы, затем металлический шар, весом в пол килограмма и даже удары молотком, но всё было совершенно зря. С данной задачей справился только самодельный "гранатомет", который пробил стекло ядром на скорости 54 километра в час.

Напомним, какие именно характеристики у трех моделей Лады, который выпустили в Украине.

Ранее портал "Акценты" сообщал о топ-10 самых дешевых кроссоверов в Украине.

Также портал "Акценты" показывал ТОП-5 автомобилей Lada, которые попали в историю, но не попали на конвейер.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram