Кристина Асмус рассказала о мерах предосторожности, которые предприняли резиденты Comedy Club.

Соответствующий пост можно найти на её странице в социальной сети Instagram.

Кристина Асмус представила грядущий выпуск юмористического шоу Comedy Club, которое будет несколько особенным. А именно она его назвала "Беспрецедентным эеспериментом" и "Карантинным спецвыпуском". В анонсе к шоу по видеосвязи выступил один из ведущих Павел Воля, который объявил гостей. Среди гостей по видеосвязи встретились Ольга Бузова, рэпер Баста, Полина Гагарина. Среди резидентов самого шоу были Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов и другие.

View this post on Instagram

Вааааау!!!!!!! Беспрецедентный эксперимент!!!! 💣💥 Завтра!!!! Карантинный спецвыпуск «COMEDY CLUB” по видеосвязи!!! 😳🤟🏻 В 21:00 на @tnt_online !! Ну огнище, же?! 🔥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Все новости

Данный выпуск заинтересовал зрителей и пользователей социальных сетей. Многие в комментариях восхищенно удивились такому решению резидентов Comedy Club. Другие же предвещали, что выпуск должен получиться прекрасным. "Любопытно!!❤️", "Я думаю будет круто))🔥"- пишут поклонники в социальных сетях.

Пока в мире страны объявляют карантины и чрезвычайные ситуации, в связи со стремительным распространением коронавирусной инфекции Covid-19, в Российской Федерации впервые о ней заговорили всерьез. Не смотря на то, что в Украине был лишь один официально зарегистрированный случай заболевания коронавирусом, власти ввели карантин по всей стране и ограничили сообщения пассажирского транспорта между городами и областями. При этом границы с другими странами были закрыты. В это время в Российской Федерации Владимир Путин впервые выступил перед жителями страны с заявлением.

Так, вся следующая неделя была объявлена оплачиваемым выходным. При этом многие не официально трудоустроенные работники сообщали, что у них никаких выходных нету. При этом важно понимать, что это лишь неделя, которая будет считаться выходной, но не карантинной. Люди по прежнему могут выходить на улицы и посещать места большого скопления. За последние сутки в Российской Федерации было обнаружено 182 новых случая заражения, при этом 136 из них находятся в столице, в городе Москва. Тем не менее, никаких серьезных мер предпринято всё еще не было, метро по прежнему работает в полном режиме, как и работало.

Акценты напоминают, что заболевшие коронавирусом нардепы требуют от докторов невозможного - "социальной справедливости".

Как ранее сообщал портал АкцентыУкраину атаковала еще одна болезнь, от нее смертность выше, чем от коронавируса - данные МОЗ.

Также портал Акценты писал о том, что Кабмин принял новые правила перевозки пассажиров в общественном транспорте - как и кто теперь может ездить на автобусе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram