Практически каждый из нас мечтал о доме на колесах, который сможет стать надежным спутником и верным другом в любом дальнем путешествии.

А что вы скажете если это будет не обычный дом на колесах, а еще и суперстильный лоурайдер?

Chevrolet C30 Camper, Фото ТопЖыр

Как известно, большинство людей уверенны в том, что дома на колесах — это довольно практичные скучные сооружения, которые может и довольно уютны, достаточно функциональны, но при этом абсолютно не привлекают внимание прохожих. Разве что мы не говорим о некоторых сверх некрасивых экземпляров.

В нашем же случае, передвижной дом может разрушить все выше названные стереотипы в один момент. Он поражает своим стилем и компоновкой как снаружи автомобиля, так и внутри него.

Популярные статьи сейчас

Киев колотит: Крещатик в оцепление, работает полиция и спецподразделения

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Данный дом на колесах был создан из Chevrolet C30 Camper. Над автомобилем трудились ребята из компании River City Rods специально для тюнинг-шоу SEMA 2019. При этом из-за особого дизайна и расцветки, создатели решили назвать этот автомобиль «Коричневый сахар». Среди особенностей конкретно этого малышка стоит отметить пневмоподвеску, которая может как положить эту машину на брюхо, так и сделать из нее практически внедорожник, а также сумасшедший V8 на 5,3 литра.

Chevrolet C30 Camper, Фото ТопЖыр

Наружная часть выполнена в коричневых и желто-оранжевых тонах, которые идеально гармонируют между собой.

Внутри создатели этого уникального авто старались ничуть не меньше, чем снаружи. Если говорить о внутренней части авто, то тут есть  уникальная раковина, которую сделали из кулера Coca Cola. Не оставит любителей подобного стиля и сделанный на заказ ледяной сундук. Также тут есть туалет, спальня и просто верх комфорта для подобных домов на колесах – паркетный пол.

Chevrolet C30 Camper, Фото ТопЖыр

Среди деталей интерьера в глаза бросаются бочки для виски, из которых создатели смастерили огромные сабвуферы. Помимо этого внутри можно найти огромный холодильник и несколько камер наблюдения.

На данный момент за этот чудо-автомобиль просят около 100 тысяч долларов на сайте eBay. Если учесть ситуацию с коронавирусом, то самоизолироваться в таком, будет далеко не худшим вариантом.

Chevrolet C30 Camper, Фото ТопЖыр

Напомним, какие именно характеристики у трех моделей Лады, который выпустили в Украине.

Ранее портал "Акценты" сообщал о топ-10 самых дешевых кроссоверов в Украине.

Также портал "Акценты" показывал ТОП-5 автомобилей Lada, которые попали в историю, но не попали на конвейер.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram