Американская актриса и фотомодель канадского происхождения, звезда мужских журналов, секс-символ ни одного поколения Памела Андерсон в свои 52 года похвасталась роскошной подтянутой фигурой.

Красивые фотографии модели в соблазнительном черном белье появились в Интернете и свели с ума голову не только мужчинам, но и женщинам. Казалось, что слава пышногрудой блондинки, которая в свое время была главным секс-символом Вселенной, уже ушла и все позабыли о ней. Появилось куча других звезд и знаменитостей с роскошным телом. А в эру Инстаграма и других социальных сетей, сейчас даже у многих профессиональных моделей найдется сотни конкуренток среди обычных девушек. Ведь показывать оголенное тело – сейчас даже модно, по разным причинам.

Многие обвиняли Памелу в большом количестве пластических операций, губы, скулы, грудь… Но она всегда оставалась легендой и до сих пор считается культовой моделью. Больших скачков в весе за всю историю жизни Андерсон не наблюдалось, она всегда старалась поддерживать свои модельные параметры. И сейчас в свои 52 года она все так же блистательна и восхитительна. Да, не без пластического вмешательства, но все же хороша.

В новой фотосессии так и не скажешь, что актрисе стукнуло уже за пятьдесят, на вид ей будто бы все еще тридцать. Конечно же, не стоит упускать тот факт, что в наше время существую фотошоп, а при правильных ракурсах и свете можно изменить многое в визуальном плане. Да и сама сьемка выполнена в черно-белом плане, а эти тона отлично скрывают все недостатки фигуры. Но кого это волнует, если перед ним сама Памела Андерсон? Длинные худенькие ножки, тонкая талия, выразительное лицо, все те же "глубокие глаза" - просто загляденье!

Памела Андерсон. Фото: Социальные сети

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Все новости

Памела Андерсон. Фото: Социальные сети

Памела Андерсон. Фото: Социальные сети

Памела Андерсон. Фото: Социальные сети

Памела Андерсон. Фото: Социальные сети

Стоит отметить, что карьера звезды началась еще далеких 90-х. Начинала она свои первые шаги еще 1989 году, и уже в последующих двух десятилетиях смогла заполучить статус секс-иконы. Но самое интересное, что ее деятельность длится и до сих пор. Она уже не так активно снимается в кино и сериалах, как раньше. Но все еще ее можно найти на обложках глянцев мужских журналов.

Напомним, чтоКаменских в пикантной позе и латексе показала, чем на самом деле занимается на карантине.

Ранее портал "Акценты" писал, что Асмус раскинула ноги на работе у Харламова и показала "огнище".

Также портал "Акценты" сообщал, что Дорофеева стянула прелести в корсете и показала интимную позу. Дантесу повезло.            

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram