В сети высмеяли эпидемиологическую ситуацию в Украине меткой фотожабой.

Соответствующая фотожаба появилась на странице блогера Алексея Голобуцкого в социальной сети Facebook.

В Украине, как и во многих странах мирах действует режим карантина. То, что многих людей объединило- это как раз таки карантин и то, как кто развлекается на нем. Сейчас шутки на тему карантина стали самыми хитовыми и популярными, ведь они уже стали не просто мемами, а чем-то большим, чем-то житейским.

На просторах сети можно найти уже тонны шуток, связанных с карантином. Некоторые просто показывают, как развлекают себя на карантине, другие же вспоминают старые мемы и интерпретируют на сегодняшний манер. Именно так поступил и блогер Алексей Голобуцкий, добавив противогаз беглому президенту Украины Виктору Януковичу, который произносит уже легендарную фразу: "Астанавитесь".

[embed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=208627877145903&id=100039960767374&__cft__

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Карантин еще не прошел даже на половину, а на просторах сети столько забавных видео и фото, характеризующих сегодняшний день. В первую очередь в сети шутили о редкости таких вещей как туалетная бумага, макароны, гречка и антисептики. А ведь и действительно, люди еще до официального введения режима карантина, которой начался 12-го марта, побежали в магазины выгребать эти продукты. Теперь же в магазинах часто можно обнаружить пустые лавки и понять какой товар там лежал еще недавно, можно только по ценникам.

Сегодня в сети завирусилось видео, на котором мужчина показал свою тоску по выездам на природу и шашлыкам. Само собой его можно понять, ведь приятная весенняя погода так и манит позвать товарищей и съездить куда-нибудь подальше от города. Только вот эпидемиологическая ситуация в мире не позволяет это сделать. Но стоит признать, что юморист не растерялся и показал всем, какой отдых на природе можно позволить себе сейчас. Так, мужчина уселся перед телевизором, на котором было запущено видео жарящегося мяса в мангале. Для более курьезного эффекта, шутник помахал в костер и запил бокалом вина.

Напомним, что украинские специалисты создали дешевый аналог тестовой системы на коронавирус.

Как раннее сообщал портал "Акценты", фонд Оксаны Марченко передал Институту сердца аппарат для быстрого выявления коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что Виктор Ляшко сообщил, что всех погибших от пневмонии проверят на коронавирус.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter