Известная украинская певица и телеведущая Надежда Мейхер активно делится с подписчиками примечательными событиями из своей жизни. Она анонсирует выход новых песен, записи альбомов, а также показывает, как выглядит во время очередных мероприятий.

На этот раз экс-солистка женского три Константина Меладзе ВИА Гра снова вспомнила молодость и бытность выступлений в группе и показала снимок в достаточно откровенном наряде.

Мейхер похвасталась черно-белым снимком, на котором она запечатлена в открытом сарафане или платье с крупными пайетками. Наряд открыл взорам публики пышные формы певицы. Сама же Мейхер стоит с задумчивым взглядом и смотрит прямо в камеру. Артистка выбрала густой макияж глаз и подчеркнула губы.

Под этим фото Надежда написала стихотворение, в котором говорила о полете человека к своей цели, а также о помехах в достижении этой цели. В переносном значении она указала на то, как чужие суждения «обрезают крылья» и приземляют, заставляют остановиться на полпути и даже забыть о мечте. Она призвала идти к цели и не думать об осуждении, не обращая внимание на нелюбовь и презрение окружающих.

View this post on Instagram

Из будущего в прошлое... ( автор Надежда Мейхер @nadyameiher . Написан в 2013 г.) Лишь только в ночи взмахнув крыльями ,взлетай Прочувствуй необъятность пропасти небесной Взгляни в неведомую даль, Вот ,что спасёт от жизни пресной ! Да, не простят полёты высоты И не поймут, и не поддержат, Но не судья тебе Они, Не приближайся, кинжалом крылья твои обрежут! Твоей судьбе идти другим путём , Твори—не думая об осуждение Не каждому дано в полёте , силе духа , вдохновение . Лети навстречу—вопреки и невзирая! И пусть тебя не любят - ненавидят, Пусть причиняют боль и предают, Пусть убивают —храни любовь... Прости им слабости!Прощая каждый день!И не надейся! Не жди! Не желай! И Не жалей! Прими, что есть, И этим восхищайся. Стремись! Но целью не болей. Лети! Сквозь прожитые жизни, Сквозь пространства, Неси послания другим Любовь отдай! В любви купайся ! Любовью омывай! Любовью стань! И никогда , ни в чем , не кайся!!! #надеждамейхер #стихи #стихиожизни #изпрошлоговбудущее

Популярные статьи сейчас

Бомба замедленного действия: врачи назвали продукты, разрушающие мозг

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

В комментариях пользователи отметили, что это стихотворение очень сильное и отражает реальную жизнь и препятствия, которые преодолевают многие люди, идя к своей цели. Также некоторые украинцы отметили, что снова влюбились в Надю Мейхер. Кроме того, подписчики и фанаты отметили, что могут еще и «по рукам бить», наносить удары в самое сердце, делая больно, чтобы человек не смог добиться воплощения мечты.

Стоит отметить, что Надежда Мейхер может быть не только страстной брюнеткой, но и нежной женщиной. Она недавно показала новый снимок, на котором певица предстала без макияжа, без прически и в черном топе. За ней видно домашнюю обстановку. При этом она назвала себя ведьмой и отметила, что ведьмы тоже люди.

Также недавно Мейхер снялась в облегающем наряде. На ней был кожаный топ с заклепками по всей длине впереди и темно-зеленая мини-юбка. Позже певица решила, что нужно обновить образ и сфотографировалась в бежевом жакете и черном топе, который открыл взглядам поклонников пышный бюст певицы.

Напомним, Акценты писал, что Надежда Мейхер опубликовала пикантное фото и похвасталась пышным бюстом.

Также Акценты сообщал, что Мейхер вспомнила, как отдыхала в Италии.

Недавно Акценты передавал, что солистка ВИА Гры показала домашнее фото без макияжа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram