Украинские знаменитости по-разному проводят карантин: некоторые из них стараются подбодрить соотечественников, вызывая положительные эмоции. 

Известный комик Евгений Кошевой на страничке "Квартала 95" в Facebook опубликовал занимательное видео под названием "Хроники карантина — рот народа". 

36-летний украинский комик обратился к поклонникам, заверив, что он тоже находится в режиме самоизоляции на карантине. Артист отметил, что судя по количеству грязной посуды в раковине, его режим карантина начался уже достаточно давно. Евгений Кошевой продолжил общаться со зрителями в похожем ключе, разбавляя "Хроники карантина" присущим ему чувством юмора и иронией. Комик пошутил, что ему достаточно непросто находиться все время дома с женой и двумя дочерьми. Учитывая, что делать особо нечего, артист не исключил того, что вкоре у него появится и третья дочь. 

Евгений Кошевой отметил, что на улице его семья появляется достаточно редко, иногда выбираясь в клуб. В условиях карантина клубом стала уборная, где теперь Кошевой, его супруга или дети "зависают", дабы немного отвлечься от серых будней. Артист рассказал о том, что недавно побывал в супермаркете, задумался и случайно чихнул. После этого его сразу же скрутили и вывели на улицу, заявив, что чихать он будет у себя дома. Причем вывели его не охранники, а какая-то бабка, стоявшая за ним в очереди. 

Подписчики аккаунтов Кошевого и "Квартала 95" живо принялись обсуждать данный экспромт, причем мнение украинцев кардинально разделились. Одни люди попросили почаще публиковать подобные веселые истории, которые помогают отвлечься от картины, происходящей в мире. Другие посчитали, что подобное поведение в условиях глобальной пандемии, от последствий которой страдают сотни тысяч людей, в данном случае является совершенно неуместным. 

Также Кошевому написали, чтобы он не волновался относительно возможного пополнения в семействе. Один из подписчиков написал, что в семье комика вполне может появиться и мальчик. И в любом случае рождение ребенка - это огромная радость. 

Напомним, Кошевой, Потап, Горбунов и другие знаменитые папа Украины обратились к согражданам со срочным заявлением

Также Акценты сообщали о том, что Евгений Кошевой попросил у украинцев прощения

Ранее Акценты писали о том, что Кошевой рассказал, как провел один из самых популярных украинских праздников

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram