Известная украинская артистка MARUV обратилась к поклонникам с ностальгическим сообщением.

Певица на своей страничке в Instagram разместила кадрый архивной фотосессии.

28-летняя Анна Корсун является одной из самых популярных украинских звезд, которой даже удается построить успешную карьеру и в других странах, в том числе в России. Ситуация с глобальной пандемией коронавирусной инфекции выбила у артистки почву из-под ног, именно поэтому MARUV опубликовала в социальной сети сообщение, пропитанное нотками ностальгии.

Певица поделилась с поклонниками кадрами фотосессии, которая была сделана всего год назад. При этом Анна отметила, что складывается ощущение, будто с тех пор пролетела целая жизнь, за время которой окружающий мир успел кардинально измениться. Правда, поклонники артистки предпочли сосредоточиться на ее ярких, а местами весьма откровенных фотографиях, не поддержав дешевный порыв певицы обсудить сложившуюся ситуацию.

Скриншот из Instagram MARUV

Популярные статьи сейчас

Вместо платья две веревочки: Эмилия Кларк в костюме Евы заставила поклонников краснеть

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Это лишь временно: украинцам снизили цены на газ ненадолго – повышению еще быть

Украинцы выдохнули с облегчением: драконовскую цену на газ снизили – сколько будем платить

Все новости

В последнее время даже артисты не только Украины, но и всего мира в полной мере ощутили те изменения, которые произошли в мире из-за распространения коронавирусной инфекции. Индустрия развлечений фактически была поставлена на паузу, отменены съемки новых фильмов и сериалов, концерты и прочие развлекательные мерориятия. Кто-то до сих пор отваживается выпускать новые выпуски своих шоу, которые теперь снимаются без зрителей, но основная часть артистов сидит по домам в условиях самоизоляции, как того и требует карантин. Некоторые используют эту паузу для того, чтобы реализовать давние творческие идеи, остальные просто скучают, не понимая, чем себя занять.

Между тем эпидемия коронавируса сказалась и на состоянии здоровья знаменитостей, многие из которых уже успели заболеть. Одними из первых, не считая спортсменов, стала звездная пара Тома Хэнкс - Рита Уилсон. Согласно заявлению актера, их жизням уже ничего не угрожает, острая фаза заболевания позади. То же касается и украинской актрисы Ольги Курилеко. Однако есть и артисты, которым повезло меньше, особенно это касается людей в возрасте.

Напомним, MARUV не может вернуться в Украину из России из-за закрытых границ.

Также Акценты сообщали о том, что MARUV продолжала работать над шоу-программой даже в условиях карантина.

Ранее Акценты писали о том, что MARUV рассказала, что делает, дабы не заболеть коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram