Суровый тайский тюнинг.

Как известно, в каждой стране есть свой особый вид тюнинга автомобилей, который пользуется большим спросом в стране. В США, к примеру, есть такие виды переделок автомобиля, как лоурайдеры (опущенные до самого асфальта авто, которые скорее напоминают выставочный экземпляр, чем реальный автомобиль на ходу) и полная их противоположность – бигфуты. Автомобили на огромных колесах, высота которых достигает пары метров.

Как правило эти гиганты предназначены для соревнований, и встречаются только на закрытой местности. В Европе превалирует скорость и стиль, таким образом в первую очередь люди заботятся о том, что у машины под капотом, а уж потом дорабатывают внешность автомобиля и что примечательно, практически всегда делая это безупречно.

Обычный грузовик в Таиланде, скриншот из видео

Нельзя не упомянуть и о суровом тюнинге из стран СНГ, где машины, как правило советской эпохи стараются улучшить максимально дешево в минимально короткий срок. Как правило получается дичайший колхоз и «Жигули» со значком от Mercedes.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: НБУ сделал заявление, новые правила

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Все новости

Не менее интересной является тюнинг культура Японии, где машины любят превращать в заряженные дрифт-корчи, которые хотел бы иметь себе каждый молодой парень.

Теперь же самое время поговорить о главном виновнике торжества, тайском тюнинге грузовиков и самосвалов. Это далеко не те грязные и никому ненужные автомобили, которые сливаются в серую массу в наших широтах, там, каждый водитель старается сделать из своего авто нечто невообразимое, чтобы его не могли спутать с соседом. Автобусы и грузовики здесь тюнингуют не хуже, чем в Европе обычные седаны.

В них ставят музыку, дополнительный свет, как снаружи, так и внутри, полностью перешивают салон, С одной стороны складывается впечатление, что водителю и владельцу этого грузового суперкара напрочь отшибло вкус и часть мозгов, ведь он явно потратил немало денег на переоборудование этого автомобиля. С другой – качество исполнения всего этого тянет на твердую пять, что вызывает некий диссонанс. Характерной особенностью данных машин является дичайшая светотехника спереди автомобиля, а также аэрография, которая в Таиланде особенно популярна.

Глядя на этого монстра мысленно желаешь только одного, чтобы он никогда не включал дальний…

Напомним, в сети показали необычный тюнингованный микроавтобус Volkswagen T1 Samba Bus

Также Акценты сообщали о том, что украинским водителям рассказали, как избежать штрафов

Ранее Акценты писали о том, что были названы самые опасные дороги Украины

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram