Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под сценическим именем NK и имеет огромное количество поклонников, нашла, чем занять себя во время карантина. Так, артистка украинского шоу-бизнеса решила заняться спортом вместе с фанатами и подписчиками прямо онлайн.

Соответствующую фотографию Настя Каменских опубликовала на своей странице в Instagram.

В последнее время певица вместе со своим супругом, известным украинским продюсером и рэпером, Алексеем Потапенко или Потапом, решила серьезно взяться за спорт. Так, Настя Каменских с Потапом часто бегают по утрам, делают зарядку и постоянно предстают перед публикой в отличном телосложении.

К сожалению, карантин, который ввели по всей стране из-за распространения коронавируса, выбил из обычного ритма всех украинцев и звезд шоу-бизнеса. Но они решили не терять время, а проводить его с детьми и семьей дома, но некоторые решили полностью посвятить себя спорту и физическим упражнениям. К ним присоединилась и Настя Каменских, которая каждое утро выходит в прямой эфир, чтобы вместе с фанатами проводить зарядку и делать упражнения.

Певица показала фото с одной из зарядок, где она сидит на полу в топе и лосинах серого цвета, а на ногах видно ярко-оранжевые кроссовки. Артистка делает упражнения на коврике на полу возле лестницы прямо дома.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Все новости

"После каждой тренировки с вами я хожу целый день заряженная энергией 😌 Я всегда жду тренировку с нетерпением! И это очень важно - получать удовольствие от того, что делаешь. Поэтому не заставляйте себя заниматься, а вдохновляйтесь своими будущими результатами, представляйте, как будете радоваться тому, что любая одежда садиться на вас идеально, как улучшается не только ваше здоровье, но и настроение 🔝 Тем более, что, при разумном подходе, первые результаты не заставят себя ждать. Спасибо вам, мои любимые, что вы со мной ❤️ #sport #stayhome #staysafe @nksport_for_you", - пишет Каменских под фотографией.

View this post on Instagram

После каждой тренировки с вами я хожу целый день заряженная энергией 😌 ⠀ Я всегда жду тренировку с нетерпением! И это очень важно - получать удовольствие от того, что делаешь. ⠀ Поэтому не заставляйте себя заниматься, а вдохновляйтесь своими будущими результатами, представляйте, как будете радоваться тому, что любая одежда садиться на вас идеально, как улучшается не только ваше здоровье, но и настроение 🔝 ⠀ Тем более, что, при разумном подходе, первые результаты не заставят себя ждать. ⠀ Спасибо вам, мои любимые, что вы со мной ❤️ #sport #stayhome #staysafe @nksport_for_you

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Поклонники с восторгом включают прямые эфиры и занимаются зарядкой вместе с NK. А под фотографией фанаты начали благодарить певицу за такую идею проводить карантин с пользой.

"Спасибо за поддержку, за мотивацию, ты лучшая 🙌❤️ когда сама занимаюсь, то себя жалею😔 а с тобой все подходы 💪 терплю,кричу и делаю🥰 спасибо ОГРОМНОЕ💋❤️мотивация бешеная, каждый раз после тренеровки кричу ....ааааа я это сделала 🤩", "Настя!!!! Тренировка 🔥🔥🔥!!!! Только Ким болит очень 😅😂😂😂 Спасибо огромное!!!!!", - пишут поклонники.

Скриншот, фото: Инстаграм Насти Каменских

Скриншот, фото: Инстаграм Насти Каменских

Напомним, что певица Надя Дорофеева дала несколько советов о том, как нужно проводить период карантина.

Как раннее сообщал портал "Акценты", российская певица Вера Брежнева рассказала о своей программе развлечений на время карантина.

Также портал "Акценты" писал о том, что актриса Елена Кравец показала, чем она занимается дома с детьми во время карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter