Животные тоже скучают во время карантина.

Так, кот решил одной левой уничтожить творение своего хозяина, который решил развлечь себя и при этом забыл о своем домашнем любимце.

В то время, пока хозяин создавал свое творение и думал, как же оно эпично и грандиозно будет смотреться, его кот глядя на это все уже продумывал хитрый план, как бы это все разрушить, как можно более эпично. Белый и пушистый кот, который кажется достаточно милым снаружи, оказался настоящим разрушителем внутри. Адептом хаоса и разрушения моментальным ударом мягкой лапкой со смертоносными когтями испортил творение хозяина, над которым он сидел достаточно долго.

Пушистый разрушитель, скриншот из видео

Речь идет о разрушении башни, созданной из ручек и фломастеров. Несмотря на то, что эта скульптура достаточно простая и вряд ли может претендовать на место в музее, хозяин все-таки сидел и старался над этим произведением искусства, а вот судя по выражению морды хвостатого диверсанта ему нисколечко не жаль за содеянное. При этом не отпускает тот факт, что коту нужно придумать какое-то наказание.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: НБУ сделал заявление, новые правила

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Все новости

В то же время, люди не смогли не заметить на заднем плане картинку с котом, о чем они тут же написали в комментариях:

"Ахах, вы только посмотрите на картину с котом на заднем плане. Она прекрасна!" "Божечки, кто нарисовал эту картину с котейкой? Мне нужна такая же. Срочно!" "Судя по картине, это не первый злобный кот в этом доме."

Конечно же видео дополнено эпичной музыкой и забавным выражением лица хозяина, которые придают всей этой картине большего пафоса и размаха. В то же время, можно предположить, что кот сделал это не просто так, а в отместку, как минимум за то, что на заднем плане висит не его личный портрет, а какого-то левого кота…

Ну или же белому разбойнику просто не понравилось, что между развлечением с ручками и игрой с котиком, хозяин решил выбрать последнее.

Как известно, животные являются настоящим спасением ля людей, которые по всему миру сейчас массово сидят на карантине. Ведь пушистые звери могут подарить море улыбок и позитива и отвлечь своего хозяина от грустных мыслей из-за мировой эпидемии.

Также, забавный песик объелся, притворился мертвым и рассмешил пользователей сети.

Напоминаем, что видео забавной драки двух уличных котов набрало огромную популярность в сети.

Портал Акценты ранее сообщал, что корова внезапно решила попрыгать на батуте, попала на видео и стала звездой в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram