Арнольд Шварценеггер не собирается унывать и своим примером демонстрирует, что даже находясь в карантине на самоизоляции можно найти себе веселое занятие. 

Бывший культурист выложил на своей страничке в Instagram очередное забавное видео. 

72-летний Арнольд Шварценеггер всегда славился отменным чувством юмора и часто разыгрывал коллег на съемочной площадке. С возрастом эта особенность переросла в добрую и милую чудаковатость, и сейчас бывшая звезда Голливуда развлекается в компании достаточно экзотичных домашних животных. У него есть несколько собак, пони и ослик. Все они живут в загородном особняке экс-губернатора Калифорнии и помогают ему скрасить будни на карантине в самоизоляции. 

Скриншот из Instagram Арнольда Шварценеггера

Артист уже достиг того возраста, когда инфицирование коронавирусной инфекцией может нанести здоровью серьезный риск здоровью. Именно поэтому Шварценеггер, по сути, оказался в полнейшей изоляции, с ним находятся лишь повар и персональный помощник, не считая уже упомянутых выше домашних животных. 

Популярные статьи сейчас

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Однако "Железный Арни" не унывает и демонстрирует неиссякаемый оптимизм, радуясь жизни даже в мелочах и при этом активно общаясь с собственными поклонниками в социальных сетях. На этот раз он выложил забавный видео ролик, на котором катается по внутреннему двору на велосипеде в окружении Лулу и Виски - именно так зовут его парнокопытных домашних питомцев. В комментарии к ролику Шварценеггер справедливо указал, что животным необходим выгул, несмотря на карантин, да и физическая нагрузка не помешает даже ослику с пони. 

View this post on Instagram

Whiskey and Lulu need exercise too

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

Подписчики аккаунта актера с юмором отнеслись к такому шоу, оставив немало веселых комментариев. "Я бы и не так бежал, если бы за мной гнался сам Терминатор", "Одна из самых милых картин, которую я когда-либо наблюдал", "Арни создал себе небольшой райский уголок", "Человек берет от жизни все и не парится", "И как его можно не любить?", "Мне кажется, Арни где-угодно найдет, как повеселиться", "Потрясающий пример бодрости духа в сложившихся обстоятельствах", - написали люди в комментариях. 

Напомним, Арнольд Шварценеггер подал в суд на Россию

Также Акценты сообщали о том, что новый друг Арнольда Шварценеггера стал более популярным, чем сам актер

Ранее Акценты писали о том, что Арнольд Шварценеггер рассказал, как Кирк Дуглас помог ему стать прославленным актером

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram