Известная украинская певица, Вера Брежнева, которая на данный момент большую часть времени проводит и работает в Российской Федерации, поделилась новой фотографией в социальной сети Instagram. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что девушка на сегодняшний день является одной из самых привлекательных в современном шоу-бизнесе. Сначала она работала в составе группы «ВИА гра», после чего начала строить сольную карьеру под крылом Константина Меладзе.

Как оказалось позже, их объединяет не только работа, но и романтические отношения. Долгое время они скрывали это от глаз средств массовой информации, но, коллеги и друзья звезд давно были в курсе происходящего.

После того, как информация просочилась к журналистам, на пару обрушилась волна критики и обвинений. В 2015 году они тайно поженились, и после этого уже решили не скрывать свои отношения.

Константин Меладзе продолжал писать для своей любимой жены хиты. Например, в тот же 2015 год вышел клип на песню «Мамочка», в котором по сюжету Вере Брежневой не хватает мужского внимания в бассейне.

Популярные статьи сейчас

Вместо декольте две ниточки: звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк похвасталась нежными пышками

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Резкая жара: синоптики рассказали, какой будет погода на Троицу

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Все новости

Хоть клип и вышел очень давно, фанаты до сих пор его вспоминают с легкой ноткой ностальгии. И например, фан-аккаунт Веры Брежневой в социальной сети Instagram опубликовал фотографию со сьемок. Там певица позирует в полупрозрачном купальнике вместе с привлекательным, накаченным брюнетом. Женская часть аудитории долго не могла прийти в себя после просмотра.

К слову, несколько месяцев назад в сети снова начали говорить о том, что в паре Константина Меладзе и Веры Брежневой не все так благополучно. Даже поговаривали о том, что они давно расстались, и простоя делают видимость, что вместе.

Напомним, Акценты сообщал, что Вера Брежнева заскучала по былым временам и вспомнила поездки в Италию.

Также Акценты писал, что Вера Брежнева похвасталась снимками с зимней фотосессии.

Недавно Акценты передавал, что Вера Брежнева поздравила поклонниц с 8 марта и сделала очень красивые пожелания

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram