Известная российская блогер, а также актриса театра и кино Кристина Асмус объявила об уникальном творческом эксперименте. 

На своей страничке в Instagram звезда анонсировала новинку, которая должна порадовать всех любителей "Comedy Club". 

31-летняя Кристина Асмус в последние дни страдает без работы после того, как Россия ушла на карантин в добровольную самоизоляцию. В этой стране, как и во многих других государствах мира, индустрия развлечений была поставлена на паузу. Для Асмус это ознаменовало остановку съемок ее нового фильма, а также отмену всех корпоративов и спектаклей, в которых она участвовала. То же самое касается и ее супруга, известного юмориста Гарика Харламова. 

Скриншот из Instagram Кристины Асмус

Согласно сообщению, которое опубликовала Кристина Асмус, уже в субботу, 28 марта, состоится запись очередного выпуска "Comedy Club", которая пройдет в редиме видеоконференции. "Ну не огнище же?", - восторженно спросила актриса собственных поклонников, добавив, что начало шоу состоится в 21-00 по московскому времени. 

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

МВФ добрался до украинских школ: «лишних» учителей будут увольнять

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Как видно, Кристина Асмус продолжает развивать не только талант блогера, что в нынешних условиях можно монетизировать и превратить в неплохой доход (пусть и не настолько высокий, как привыкла звезда), но и помогать своему супругу. В последнее время ходило немало слухов о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов якобы оказались едва ли не на грани развода из-за съемок актрисы в картине "Текст". Фильм содержит сцену откровенного характера с участием Асмус, что стало поводом для многих россиян устроить в интернете травлю молодой актрисы. 

Эта волна критики не стихает до сих пор. Дошло до того, что некоторые россияне всерьез предлагают лишить Кристину Асмус гражданства и выслать ее из страны за "моральное разложение", хотя ничего страшного артистка так и не сделала. Зато ее вовсю подозревают в том, что она якобы изменяет своему супругу, известному шоумену Гарику Харламову. И это при том, что Асмус никогда не была замечена ни в чем подобном, да и доказательство крепости звездного брака появляются достаточно регулярно.

Напомним, Кристина Асмус поделилась странными подробностями своей прошлой жизни

Также Акценты сообщали о том, что Асмус раскрыла неожиданную подробность о фильме "Текст"

Ранее Акценты писали о том, что поклонники Асмус считают, что актриса перестала следить за собой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram