Стадия Marvel, ставшая подразделением обладающего почти безграничным могуществом Disney, строит планы относительно третьего фильма о приключениях болтливого наемника по имени Дэдпул

Согласно информации источника We Got This Covered, планируется так называемая легкая перезагрузка всей франшизы. 

Первые два фильма о приключениях Дэдпула принесли Marvel в общей сложности полтора миллиона долларов кассовых сборов при том, что потрачено на создание обеих картин было не более двухсот миллионов. Предприятие оказалось более, чем выгодным даже при том, что фильмы из-за сцен насилия и эротики получили взрослый рейтинг. 

Дэдпул, скриншот видео из YouTube

Разумеется, в Marvel желают продолжить начатое и в данный момент обдумывают варианты развития событий, которые могут случится в картине "Дэдпул 3". Одним из вероятных вариантов будет включение во вселенную супергероя, которого блестяще исполнил Райан Рейнольдс, персонажей из Людей Иск и Фантастический четверки. 

Популярные статьи сейчас

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Не так давно студия уже предприняла попытку перезапустить история Мистера Фантастик и его друзей, что обернулось оглушительным провалом даже несмотря на талантливый подбор актеров. В Marvel решили, что спасти ситуацию сможет Дэдпул, внезано ставший одним изс амых популярных персонажей мира супергероев. 

В третьей части планируется "стереть" все, что происходило в двух предыдущих фильмах, оставив лишь самого Дэдпула, которого продолжит играть Рейнольдс. Никаких подруг супергероя, никакой Ядерной боеголовки и других полюбившихся ранее персонажей. Зато появятся герои Фантастической четверки, с которыми Дэдпул поначалу будет конфликтовать, но потом подружится и объединит усилия. Параллельно этому в картине могут появится и некоторые мутанты из вселенной Людей Икс. В настоящий момент в студии решается вопрос с авторскими правами. 

В любом случае, у Marvel есть время на то, чтобы составить продуманный план, благо, ближайшие несколько месяцев индустрия развлекательных мероприятий продолжит оставаться на паузе. Зато сценаристы точно смогут работать удаленно, да и Райан Рейнольдс смою роль сумеет прорепетировать по видеосвязи. 

Напомним, в киновселенной Marvel может появиться герой, роль которого сыграет Киану Ривз

Также Акценты сообщали о том, что Эванджелин Лилли может покинуть Marvel из-за скандального высказывания

Ранее Акценты писали о том, что Роберт Дауни (младший) может перейти от Marvel к DC

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram