Ани Лорак никогда не стыдилась своей фигуры и пышных форм. Артистка следит за своим телом и активно занимается спортом. Поэтому легко может себе позволить надевать прозрачные платья и ничего не стесняться.

Новая фотография на официальной странице Ани Лорак в Instagram произвела фурор.

Знаменитость предстала в утонченном прозрачном платье в пол, усеянном цветами из белой ткани. Под низом у артистки было телесное боди-платье выше колен, а под тем – уже совсем ничего. С одной стороны, платье полностью закрытое – длина в пол, длинные рукава, никакого глубокого декольте. А с другой стороны, за счет его прозрачности, его можно назвать максимально откровенным, но не вульгарным.  

Волосы у Лорак распущенны, с боковым пробором и легкими локонами. В качестве аксессуара стилисты выбрали для нее длинную серьгу, которая тянется аж до груди. Макиаж вечерний, темными тенями в стиле смоки-айз подчеркнуты миндалевидные глаза певицы, которые заметны даже с далекого расстояния, губы накрашены розовой помадой телесного оттенка. Все самый четкие линии лица выделили ярким темным контурингом. Получилось нежно, но при этом очень выразительно. Несмотря на то, что все фотографии были сделаны в полный рост, не было ни одной портретной, черты лица очень ярко прослеживались. Нужно отдать должное визажистам.

Комментарии. Скриншот: Instagram Ани Лорак

Сама Лорак никак не прокомментировала данный пост. Поэтому неизвестно, стала ли она участницей фотосессии на заказ, или же она презентует платье известно модельера, а, возможно, это и вовсе сьемки с ее нового клипа. Ведь артистка совсем недавно выпустила очередной альбом, и сейчас активно занимается сьемками клипов для своих синглов.

Недавно мы писали, что Лорак решила поддержать всех своих подписчиков в это нелегкое время, когда на каждого обрушился смертоносный вирус, и, в связи с этим, всем пришлось изолироваться. Сама же Ани Лорак тоже была вынуждена отменить ряд концертов и перенести свой тур. В недавнем посте она высказалась, что сейчас самое главное поддерживать друг друга и любить.

Напомним, что MARUV готова на все, чтобы не скучать в карантине.

Ранее портал "Акценты" писал, что Никитюк в одном лишь пальто показала, как коротает время на карантине.

Также портал "Акценты" сообщал, что Каменских в обтягивающих лосинах выставила на показ самое сокровенное, Потап такого не простит.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram