Бывший герой романического телепроекта «Холостяк», ведущий и шоумен Никита Добрынин и вместе со своей избранницей проекта Дашей Квитковой устроили брачные игры на диване.

Соответствующая фотография я появилась на странице социальной сети Instagram Даша Квиткова.

Таким образом девушка решила намекнуть о том, как они с Никитой проводят время вместе и наслаждаются карантином. Как известно, у Никиты всегда достаточно плотный график, он работает ведущим не только на радио, но и шоуменом на корпоративах. А поскольку все массовые мероприятия отменены, а современные технологии позволяют проводить эфиры из дому, то у влюбленных наконец-то появилось уйму времени провести это время вместе.

В своих интервью парочка не раз жаловалась, что им бы хотелось больше времени проводить с друг другом. В комментариях к посту Квиткова написала, что самое главное это любовь и то, что вы есть у друг друга. На остальное – вся жизнь впереди, мол, ничего страшного и катастрофического в карантине вовсе нет.

Скриншот поста Дарьи Квитковой в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

На фото Даша в нижнем черном белье накинулась сверху на Никиту, который сидел на диване в спортивных домашних штанах и с голым торсом. Оба улыбаются и заигрывают с друг другом. Настоящая идиллия молодой пары. Напомним, то это единственная пара, которая смогла построить свои отношения на проекте и сохранить их после. Они действительно влюбились и теперь не могу представить жизнь друг без друга.

Такой пример вдохновил тысячи девушек в этом году, которые подали заявки на новый сезон «Холостяка». С каждым годом рейтинги проекта все падали и падали, зрители перестали верить в то, что все, что показано на экране – реально, а не выдуманный сценарий. Но после того, как последний холостяк действительно смог найти свою избранницу, шоу будто бы заиграло новыми красками и вдохнуло новую жизнь.

Поклонники тоже не могут нарадоваться такой очаровательной паре, которые идеально подходят друг другу. Для многих это дает надежду, что они тоже смогут найти что-то настоящее и светлое, похожее на то, что между Дашей и Никитой.

Напомним, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон ждут ребенка! Вот это поворот, Анджелина Джоли в ярости.

Ранее портал "Акценты" писал, что Ани Лорак надела прозрачное платье, под которым не было совсем ничего.

Также портал "Акценты" сообщал, что MARUV готова на все, чтобы не скучать в карантине.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram