Известный украинский актер, который на данный момент заменил бывшего комика, а ныне президента нашей страны Владимира Зеленского в студии "Квартал 95", Евгений Кошевой присоединился к уже популярному челленджу рэпера Алексея Потапенко. Так, актер вместе со своей дочерью Варей станцевали под новый трек украинского продюсера Потапа.

Соответствующее видео Евгений Кошевой опубликовал на своей странице в Instagram.

Буквально недавно популярная украинская группа Mozgi создала и выпустила трек под названием "No Hugs No Kisses", который уже успел стать настоящим хитом. Как можно услышать по словам самой песни, в ней Потап призывает соблюдать все правила во время карантина, который объявили по всей Украине из-за пандемии коронавируса.

В песне речь идет о том, что нужно быть в самоизоляции, не гулять на улице, а также не ходить по гостям. Также необходимо соблюдать правила гигиены, а именно мыть руки с мылом или же обрабатывать их антисептиком, а кашлять и чихать исключительно в сгиб локтя. Кроме того, в песне группа призывает людей не контактировать друг с другом, а именно не целоваться и не обниматься, а также не пожимать руки.

К этому челленджу уже успели присоединиться немало людей и звезд украинского шоу-бизнеса, которые тоже начали показывать уже популярные движения под эту песню. К ним присоединился и популярный актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой вместе со своей дочерью Варварой. На видео они танцуют движения, которые запустила группа.

Популярные статьи сейчас

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

При этом на Евгении надета белая футболка с надписью "Puzo" и эмблема фирмы Puma, на голове у него надета шапка группы Mozgi, а на глаза он надел черные очки. Дочь же одета по-скромному: на ней виднеется куртка и черные штаны. Танцуют они на улице, позади видно забор, по всей видимости, они снимают это видео дома.

"Присоединяйся😎 #noxoxochallenge", - подписал яркое видео Евгений Кошевой.

Поклонники и подписчики украинского актера начали комментировать этот ролик, в которых многие заметили его футболку.

"Красава после виски с вишней такое выдовать😮👏👏", "карантин😂 зато больше времени проводим с семьей😍 а футболка правда бомбезная🔥❤️", - пишут с восторгом фанаты актера.

Скриншот, фото: Инстаграм Евгения Кошевого

Скриншот, фото: Инстаграм Евгения Кошевого

Напомним, что популярная артистка Настя Каменских станцевала несколько ярких движений на камеру, чем снова порадовала поклонников.

Как раннее сообщал портал "Акценты", внучка знаменитой певицы Софии Ротару Соня Евдокименко ритмично станцевала для подписчиков.

Также портал "Акценты" писал о том, что известный рэпер Алексей Потапенко показал забавное видео своих танцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter